跋涉者 发表于 2013-5-11 21:05:05

一个交易高手的终极感悟

**** Hidden Message *****

asyjkbA432 发表于 2014-5-18 03:53:28

男子为筹路费入户抢劫获刑罚

为筹集路费,竟持刀入户抢劫。经江西省瑞金市检察院提起公诉,该市法院近日以抢劫罪判处主犯王小波有期徒刑十年,并处罚金3000元;判处郭某(未成年人)有期徒刑三年,缓刑五年,并处罚金2000元;判处刘某(未成年人)有期徒刑三年,缓刑四年,并处罚金2000元。

王小波和郭某、刘某在上海打工时相识。2010年11月,王小波随二人来到江西省瑞金市,11月16日下午,三人因王小波回上海的路费发生争吵,后决定去偷抢。王小波等人来到吴某家中,由刘某在外望风,王小波、郭某进入房内偷得几个鸡蛋。他们又来到谢某家,发现只有谢某一个老人在家,就以喝口水为借口进入厨房。王小波在厨房拿了一把菜刀,吩咐刘某在外望风,和郭某一起胁迫谢某,抢得价值168元的银手镯一只。随后,王小波等人持刀胁迫廖某,廖某大喊救命,三人慌忙逃离现场。(赖国东)

分享到: 欢迎发表评论我要评论
微博推荐 | 今日微博热点(编辑:SN034)
   新浪独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。

winv433 发表于 2014-2-10 13:34:42

v               

成就一切 发表于 2024-2-20 19:02:51

是咋个黄金南京南京南京南京南京南京南京南京南京南京南京南京南京南京南京南京南京南京南,

lguer 发表于 2013-5-11 21:15:47

夸妻

世上有一种人,专好在人面前夸说自己好。有人编故事嘲笑这种人道:
“有个人好在人前夸说自己的妻子长得如何如何美,但又不好直接说自己的妻子美,而
是逢人便说:‘我家小姨子,真乃天下绝代佳人,她与我的妻子站在一起时,就实在难以分
辨出谁是大小姨了。’”

yangzhen1963 发表于 2013-5-11 21:31:32

fsq2012 发表于 2013-5-11 21:38:55

恋爱悲剧

“我这一生只恋爱过一次,但这份感情给我留下了终生的痛苦……”
“怎么,你爱的女人和别人结婚了?”
“不,她嫁给了我。”

超音速爬行 发表于 2013-5-11 21:42:16

直呼母名

宋国有个读书人,在外学习3年。回来后就直呼母名,母亲问他为何读了
书, 反而呼起母亲的名字来了。
他说:“在世界上,我所推崇的贤人,莫过于尧舜,但我也直呼他们的名
字。在宇宙间,我所认为最大的,莫过于天和地,但我也直呼它们的名字。
现在你没有尧舜那样贤明,也没有天地那样伟大,我怎么不能直呼你的名
字呢?”
母亲说:“照你这样说,所学过的一切你都能完全实行了,如果是这样,
你先去一一实行了, 然后再来叫我的名字吧!”

大鸣10 发表于 2013-5-11 21:49:22

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

xhh.wyh 发表于 2013-5-11 21:54:42

jdyszm 发表于 2013-5-11 21:55:40

wwwwwwwwvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

hhx3337 发表于 2013-5-11 22:02:43

hehehehehehe

641788229 发表于 2013-5-11 22:03:23

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一个交易高手的终极感悟