农夫山泉2014 发表于 2017-6-28 18:20:48

今天刚看到农交会终于挺不住了,还好当初放弃所有现货市场成功成功转战期市

听眉飞色无的忽悠!受害了吧!老妹,你当初的调研呢?对农交会的豪情满怀呢?农交会不是号称最后一个倒下吗?都哪里去了?忽悠吧!眉飞色无,下次看你还忽悠可怜的受害者去哪个市场。这里再次告诫,三大商品交易所是真正交易者的最终归宿!早晚你要过来的!信不信由你!

农夫山泉2014 发表于 2017-7-3 12:14:36

人生百态 发表于 2017-6-28 19:21
怎么成三大商品交易所....一直不都是四大交易所吗
不过同时也要祝贺你 转型成功 2017撸起袖子加油干!! ...

三大商品交易所,上海,大连,郑州,还有一个是金融交易所,做股指期货国债期货的,一般散户无法参与,三大商品交易所,向大家敞开怀抱,不过七月一号以后再开户就困难了,需要现场开户,而且要求相当严格

不闻不问 发表于 2017-7-12 10:18:17

郜栋宾 发表于 2017-6-29 13:30
你听谁说农交汇倒了啊,不信谣,不传谣,不造谣,最基本的常识,做人的底线,懂不懂啊?

朋友你说的太对了,哪些不明白情况就瞎比比的人真是没有道德

不闻不问 发表于 2017-7-12 10:19:37

你咋知道农交汇倒了?你是金融办的啊?你说的算啊?充什么大尾巴狼呢?没有证据没有事实就妄加评论遭人鄙视知道不?

能可有皆切一 发表于 2017-6-28 18:49:17

你哪只眼睛看到农交汇倒了??倒了以后再来说吧,万一没事,岂不是啪啪啪啪啪的打脸。。

人生百态 发表于 2017-6-28 19:21:24

怎么成三大商品交易所....一直不都是四大交易所吗
不过同时也要祝贺你 转型成功 2017撸起袖子加油干!!!

noodles007 发表于 2017-6-28 19:59:04

提醒 大家合理表达自己的看法。 不要进行谩骂 攻击的现象。

现货刷单十年将 发表于 2017-6-28 20:29:03

没事,农交会我还没抽资金呢,大家不必害怕

卟啉呲嘂 发表于 2017-6-29 11:36:16

终有一天你将背负骗子骂名而不敢示人,有句话讲:别看你现在闹得欢,小心将来拉清单。

郜栋宾 发表于 2017-6-29 13:30:04

你听谁说农交汇倒了啊,不信谣,不传谣,不造谣,最基本的常识,做人的底线,懂不懂啊?

现货老牛 发表于 2017-6-29 14:29:50

谣言止于智者,不信谣,不传谣,不造谣!{:534_173:}

国天下 发表于 2017-6-29 14:48:51

支持 支持 支持 强烈的支持

黑石 发表于 2017-6-29 17:02:48

静候佳音,现货玩不好还是不要玩期市了,真正的交易者,只关心自己的交易,不妄言不自大
页: [1] 2
查看完整版本: 今天刚看到农交会终于挺不住了,还好当初放弃所有现货市场成功成功转战期市