sjzsliming 发表于 2018-5-9 16:06:01

这周的星期一,这一天行情是个大震荡,这样的行情我把据不太好,从市场或者大区后台看吧,大震荡一般散户都能挣钱,因为不止损一会就又回来了,技术派的是到顶了容易看多,到底了容易看空,做好止损是小赔,做不好就得大赔!

sjzsliming 发表于 2018-5-9 16:34:25

这周的星期二,这一天汇海的甜虾是走了个大单边,一直跟着刷的还是不错,就是在晚上收盘前,逆势做了把大仓位的,主力也太狠了,没下阴线的大实体,这一把赔了三千多,以后记住这教训,只做顺势单吧,这个逆势单,想抄个底,两个点都没给,把一整天的利润都搭进去了!

sjzsliming 发表于 2018-5-10 18:29:15

这周的星期三,盈利终于反攻了一把,有周一大震荡和周二大单边的经验, 这一天抓的比较好,完全走的是周一的模式,所以波段加刷单挣了点,交易室的朋友们是全体大盈利,我也小挣一把。

sjzsliming 发表于 2018-5-15 16:01:20

这周的星期四,这一天是震荡向上,可我一天都跟主力对着干了,逢高做了一天空,不小心就套,然后就解,就这样止损解套刷了一天,以小赔告终,这就是逆势做单的结果,觉得大家也有过这样的做法吧,以后如果自己思维转不过来就休息下,或者清了盘出去散会步回来再战,要是不清盘就会一直偏向于自己单子的那个方向,今天记住这点教训吧

sjzsliming 发表于 2018-5-15 16:06:42

这周的星期五,这一天反转加大震荡,自己有点贪心,没做好,不过小赔也能接受吧

sjzsliming 发表于 2018-5-15 16:28:49

这周的星期一,汇海甜虾走了个反转,上午下跌30个点所以逢高空为主了,竟然还来了个小反转,这样的行情是不好做,自己小赔也在自己的接受的范围内,这样的走势自己的水平赔不了大的也算满意了

sjzsliming 发表于 2018-5-15 16:33:53

这周的星期二,最近连续几天的赔钱,今天放小了量,也以趋势加小波段为主,就是可惜看好了,让主力最后一波给洗出来了,没拿住,总的来说小盈利吧,也算是个小反转吧,晚盘就不做了,好好休闲下,明天继续努力!

sjzsliming 发表于 2018-5-16 20:05:26

这周的星期三,这一天是个大震荡,一直来回走,我是高空了一天,也一直个止损吧,晚上最后全止了,它也下来了,少挣了,这样的行情应该是主力放水,今天散户应该会挣钱,因为不止损,最后都能拿回来,我是没怎么挣,因为止损的频率太高了,郑肉的波段性走的不错,小挣了一把。

sjzsliming 发表于 2018-5-17 15:24:04

这周的星期四,今天行情还可以,上午挣了点够自己的理想目标了,中午和朋友们喝酒,下午就休息了,不贪了,一天收入够就放手休息休息。

sjzsliming 发表于 2018-5-21 16:51:47

这周的星期五,这一天给了个深刻的教训,看好的趋势想做波段,想多挣点,有盈利没跑,抗单加补单最后只能亏损,这也许是信心太大,一直能跑就是觉得没事,最后主力就是没给,反向拉了,只好砍仓,砍的有点晚,以后做波段明显破位反转得早做决择吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 2018继续刷单实战,有爱好的可以一起交流经验