现货海

搜索
1框架

9月23日:真实暴光,让该死的干海叁主力自摸去吧!!

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
        我一直以性情耻直,敢于直言而著称,在做榨菜近一年间,是榨菜代理段中客户赚钱最多的代理段,我而也是骂榨菜最多的代理。只有监督,才能促进一个现货盘的良好发展,才能保证广大投资者不被主力忽悠。我最近一段时间说农交汇的好话比较多,可能有些人就认为我被市场给收卖了。但该批评的,还是要批评。今天,我就要重要说一说晚盘的“妖怪”级品种干海叁主力的丑恶行径。       我前面一篇帖子就专题讲过农交汇中的干海叁、皇冠梨、黑米三大“妖女”,今天将继续暴料。据我初步测试和估计,这三个合约中散户的资金极少,且方向单一和主力持仓形成了对赌,所以才走出了一根筋的单边走势。8月9日,我曾用4万资金采用循环刷单方式做多海叁,每次刷单批量为45批,当晚就形成了和主力的大对赌,我抱着测试和不服输的心理,持续采用移动成本刷单法与主力展开对赌,结果逼得主力当晚大跌27点,盘中基本上一个点都没有反弹,收于最低位,对赌的结果是我亏损3500元。如果有人不信,我可以公开当晚全部的交易明细。其中,有人几次刷单,只要量稍大,主力就会见单吃单。经过几晚的测试,主力的容忍度是18批,我用18批的小量刷单,主力居然强忍着不反盘了。
     且说9月22日晚,我闲着没事,眼看干海叁主力自拉自唱,最高点784,最低点775,才走了9个点,知道机会来了。于是顺势在776做空,一次用了45批,主力让交易成功了4次,实在不想让我赚钱了。于是开始向上拉,我故意不断加仓,在779加到了180批,但主力仍不让步,为了不吃眼前亏,我只好平推加止损立即让步,主力瞬间就下打到773收盘于774。有人会认为我是亏钱了才写这个帖子,其实我成功刷单4次,最终留了45批空单一直没有止损,留到了收盘,实际上我还是赚钱的。
       但话说回来,我虽然揭露了这三个“妖仙”级的品种,估计这三个合约基本无人玩,20万资金逆势就会让这个合约死盘,但农交汇的板栗、白山药、山楂三个主合约还是不错的,资金容纳度也较大,哪怕你一次开2000批,也未必能改变主力的方向,是一个非常适合做短线的盘子,做波段的话那就够尴尬。至于三大妖盘,20批的批量都是大单,只要你稍稍有力主力就会反向。大家不信的话,随便用10万资金,就能把主力逼出一个涨跌停板。
      呼吁所有散户都不要碰“干海叁”这个合约,让这个拉极主力天天自拉自唱吧!!!希望这种合约早点死掉,早死早超度!!!
      把我今天的交易明细附后。其实,我以人格担保,今天晚盘绝对赚了钱,并不是因为要消气才去骂他,只是想揭露这个拉极合约的无耻存在!!!最后总结:农交汇总体不错,但只做主合约,其他的当拉极!!
矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

功行圆满

现货币
20127 枚
看挂单量的,干海参买卖盘挂单量那么小你也敢做我真是服了,写真是交易狂啊!买卖盘平均挂单量是个参考,一般日内刷单每次交易要小于等于平均挂单量的百分之一,波段交易出方向时开仓要小于等于平均挂单量的十分之一。没出方向震荡期间日内交易要统统小于等于100批,这样做才安全才不会干扰盘面。这是我一个月的交易实盘测试结果,我是散户非市场非代理非居间,所以讲话完全站在交易者的客观角度。现实是残酷的,希望农交汇水越来越深,但现在当下上面的就是事实
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

功行圆满

现货币
20127 枚
另外无所谓什么好话坏话,我一向主张讲实话,如果讲了实话就被认为是抵毁市场那是你自已不客观。挑毛病的才是真正买货的,忠言往往逆耳,但却是残酷的事实,假话往往好听但一定会阻碍市场真正发展,为什么多数人亏多赚少因为你与社会一样对人对自己不客观。
现货实盘交易,只赚资金利得!

初窥堂奥

现货币
4581 枚
农夫山泉2014 发表于 2016-9-23 08:57
市场犹如孩子不骂不成器的,但你这也不叫骂,是你真实的客观体验与表述,不过没人说你是不是又喝多胡说八道 ...

初学乍练

现货币
14 枚
想试试农交汇 官网在哪啊

http://www.hbape.com/ 这是官网,需要更多了解可以加我QQ  发表于 2016-9-23 06:04

功行圆满

现货币
20127 枚
市场犹如孩子不骂不成器的,但你这也不叫骂,是你真实的客观体验与表述,不过没人说你是不是又喝多胡说八道,这已经是给你天大面子了,必竟你活跃了市场,功不可没!客观讲你对市场的表述将是对市场极大的鞭彻,作为散户我顶你

登堂入室

现货币
220 枚
QQ
QQ
其实干海参,皇冠梨并不像你们想象的那样不堪。。可以刷的

功行圆满

现货币
20127 枚
红桃K 发表于 2016-9-23 11:24
其实干海参,皇冠梨并不像你们想象的那样不堪。。可以刷的

这俩品种没做过没有发言权,不过老妹是一等一的刷单高人,他描述的一定是他的真实想法。你们两个感觉与描述炯异!可以可以做个推断

功行圆满

现货币
20127 枚
推断一,老妹的话客观反映了盘面,不是不能刷是老妹方法不适合干海参,您也刷干海参但没盯您

功行圆满

现货币
20127 枚
推断二,屁股决定脑袋,您俩位各为自己的利益代言,老妹为三个主流品种代言,他认为,山药板栗山楂可以刷,其他品种不可刷,对老妹的好处是在三个主流品种上形成资金 堰塞湖更有利于老妹资金团队进出,农交汇虽然水浅但可以通过引导将有限参与市场的资金引导到三个主流品种上去这样水相对就能深一些,好比只有100斤水,装在10个桶里,和装在三个桶里,您说哪种桶中水会深些?

发表回复