现货海

搜索
1框架

[倚天指标] 过滤型指标,即时自动弹出预警

匿名
匿名  发表于 2013-8-12 00:19:23 |阅读模式
此指标是多种条件激发指标,过滤类型,是注重“盈亏比”模型的常用指标,方便回测,最大限度的帮你获取概率优势。
可自动弹出提示预警。
源码包括预警公式已通过测试,请在理解源码后谨慎使用,谢谢
购买主题 已有 24 人购买  本主题需向作者支付 2 枚现货币 才能浏览

圆转纯熟

现货币
55 枚
谢谢分享-----跟你们学习与交流---------------
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

初窥堂奥

现货币
675 枚
骗人.不能用...................

炉火纯青

现货币
1715 枚
拿不能用的指标来骗大家,你可真行。
刺青师

炉火纯青

现货币
1715 枚
这是CC近期的走势,看看这几个指标比你的怎么样。
刺青师

初窥堂奥

现货币
235 枚
[quote=刺客2012,1618506]拿不能用的指标来骗大家,你可真行。[/quote] 窝囊废,连源码指标都导入不进,只会“复制”等着市场把钱送到你嘴里是吧?
量化策略交流,邮箱:1721159902@qq.com 学无止境,仅限交流。

初窥堂奥

现货币
235 枚
[quote=刺客2012,1618511]这是CC近期的走势,看看这几个指标比你的怎么样。[/quote] 垃圾指标,鉴定完毕,就你这样,再多指标,你也赚不了钱。
量化策略交流,邮箱:1721159902@qq.com 学无止境,仅限交流。

功行圆满

现货币
2597 枚
楼主的机器是神机么?请问楼主这源码在你的系统能通过?楼主你应该明白 ,首先你这是在卖指标,应该把正确的能通过的源码贴出来,即要卖指标还要顺手把源码改一下,什么意思,是想显示你的的编程技术牛逼么?还是为了展示你那变态的心灵?

初窥堂奥

现货币
235 枚
[quote=wbhwbh1100,1620881]楼主的机器是神机么?请问楼主这源码在你的系统能通过?楼主你应该明白 ,首先你这是在卖指标,应该把正确的能通过的源码贴出来,即要卖指标还要顺手把源码改一下,什么意思,是想显示你的的编程技术牛逼么?还是为了展示你那变态的心灵?[/quote] 哎。又一个。
来,张嘴
var1:=REF(CLOSE,1);
var2:=SMA(MAX(CLOSE-var1,0),7,1)/SMA(ABS(CLOSE-var1),7,1)*100,COLORYELLOW;
var21:IF(var2<20,40,20),COLORRED;
var22:IF(var2>80,60,80),COLORFFFF50;
var2↑:STICKLINE(FILTER(REF(var2,1)<20 AND var2>REF(var2,1),5),20,40,8,0),COLORRED;
var2↓:STICKLINE(FILTER(REF(var2,1)>80 AND var2<REF(var2,1),5),60,80,8,0),COLORFFFF50;
DRAWTEXT(FILTER(REF(var2,1)<20 AND var2>REF(var2,1),5),40 ,\'买入\' ),COLORFFFFFF;
DRAWTEXT(FILTER(REF(var2,1)>80 AND var2<REF(var2,1),5),60 ,\'卖出\' ),COLORFFFFFF;
80,COLORGREEN;
20,COLORRED;

初窥堂奥

现货币
235 枚
[quote=wbhwbh1100,1620881]楼主的机器是神机么?请问楼主这源码在你的系统能通过?楼主你应该明白 ,首先你这是在卖指标,应该把正确的能通过的源码贴出来,即要卖指标还要顺手把源码改一下,什么意思,是想显示你的的编程技术牛逼么?还是为了展示你那变态的心灵?[/quote] 这是预警公式
VAR1:=REF(CLOSE,1);
VAR2:=SMA(MAX(CLOSE-VAR1,0),7,1)/SMA(ABS(CLOSE-VAR1),7,1)*100;
FILTER(REF(VAR2,1)<20 AND VAR2>REF(VAR2,1),5)

初窥堂奥

现货币
235 枚
[quote=wbhwbh1100,1620881]楼主的机器是神机么?请问楼主这源码在你的系统能通过?楼主你应该明白 ,首先你这是在卖指标,应该把正确的能通过的源码贴出来,即要卖指标还要顺手把源码改一下,什么意思,是想显示你的的编程技术牛逼么?还是为了展示你那变态的心灵?[/quote] 两个公式不是一起复制的,是要粘贴在不同的两个公式组里。

发表回复