现货海

搜索
1框架

楼主: 加糖的咖啡

[指标技术] 分享个不错的金银花主图指标源码-----波段操盘

初窥堂奥

现货币
621 枚
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

登堂入室

现货币
186 枚
喜欢  ?垃圾贴,踩他抢分(0/10)     评分xz

初窥堂奥

现货币
384 枚
同情心

一位经理到邻近的某市出差,原说好要搭乘傍晚的班机回家,
可是他没赶上那班飞机,又来不及通知太太不要去机场迎接。
他的太太赶到机场,发现丈夫不在预定的班机上,感到十分焦
急,担心丈夫有了女友,便立即给她丈夫在邻市的五个朋友和同事
打电报,询问她丈夫是否在他们的府上过夜。然后,她开车回家。
丈夫乘下一班飞机,于数小时后回来,发现妻子站在门口,手
里拿着刚送到的电报。
五份电报上都只有一个字:“是。”
紧张的一天

登堂入室

现货币
40 枚
M:=26;N:=2;
STICKLINE(C>0,L,H,3,0),COLOR000000;
倚天线:=(EMA(CLOSE,4)),COLORFF00FF;
A:=(REF(倚天线,1));
STICKLINE((倚天线>A),A,倚天线,5,0),COLOR00AAFF;
STICKLINE((倚天线>A),A,倚天线,4.5,0),COLOR00ABFF;
STICKLINE((倚天线>A),A,倚天线,4,0),COLOR00BBFF;
STICKLINE((倚天线>A),A,倚天线,3.5,0),COLOR00BCFF;
STICKLINE((倚天线>A),A,倚天线,3,0),COLOR00CCFF;
STICKLINE((倚天线>A),A,倚天线,2.5,0),COLOR00CDFF;
STICKLINE((倚天线>A),A,倚天线,2,0),COLOR00DDFF;
STICKLINE((倚天线>A),A,倚天线,1.5,0),COLOR00DFFF;
STICKLINE((倚天线>A),A,倚天线,1,0),COLOR00FFFF;
STICKLINE((倚天线>A),A,倚天线,0.5,0),COLOR11FFFF;
STICKLINE((倚天线>A),A,倚天线,0.2,0),COLOR22FFFF;
STICKLINE((倚天线<=A),A,倚天线,5,0),COLOR005500;
STICKLINE((倚天线<=A),A,倚天线,4.5,0),COLOR006600;
STICKLINE((倚天线<=A),A,倚天线,4,0),COLOR007700;
STICKLINE((倚天线<=A),A,倚天线,3.5,0),COLOR008800;
STICKLINE((倚天线<=A),A,倚天线,3,0),COLOR009900;
STICKLINE((倚天线<=A),A,倚天线,2.5,0),COLOR00AA00;
STICKLINE((倚天线<=A),A,倚天线,2,0),COLOR00BB00;
STICKLINE((倚天线<=A),A,倚天线,1.5,0),COLOR00CC00;
STICKLINE((倚天线<=A),A,倚天线,1,0),COLOR00DD00;
STICKLINE((倚天线<=A),A,倚天线,0.5,0),COLOR00EE00;
STICKLINE((倚天线<=A),A,倚天线,0.2,0),COLOR00FF00;
{M:26.N:2}
MID : MA(CLOSE,M);
UPPER: MID + N*STD(CLOSE,M);
LOWER: MID - N*STD(CLOSE,M);
{PARTLINE(MID >REF(MID ,1),MID ),COLORRED;};

初窥堂奥

现货币
212 枚
CVNBCVNBVCBNBV

炉火纯青

现货币
316 枚

发表回复