现货海

搜索
1框架

[大宗市场] 河南驻马店天元芝麻和江淮电子盘子如何?

炉火纯青

现货币
1118 枚
麻烦有做过这两个盘子的散户介绍一下,是不是黑盘子呀?代理和市场人员请远离,谢绝做广告推荐盘子。谢谢合作。
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

登堂入室

现货币
10 枚
一直以来,世纪西北以它较为规律的走势,规范的管理,合理的价格,深得我们信赖,但是就在我们满心期待西北能带领现货市场走向规范合理的时候,却出现了一些严重偏离市场价格的现象。我国现货市场整顿刚刚结束,世纪西北很荣幸没有进入被整治的行列,但是它当前的做法却与那些被整治的不规范的现货交易市场的所作所为如出一辙。不得不值得引人思考,西北会不会成为下一个坑害广大散户的不规范的交易所?!
以阿克苏核桃(HTD)为例:
世纪西北交易所核桃合约目前价格已经严重偏离市场价格,其价格与老核桃合约形成了鲜明对比。就2013年与2014年而言,核桃市场价格并无差异,2014年7月31日核桃全国的批发价格最高的也不超过52元/公斤,换算成盘面价格为510,新疆当地的核桃最高也不过45元/公斤,换算成盘面价格为450,实际均价也只有40左右,(盘面400左右)然而实际现货盘面价格竟然跑到61元/公斤(610),盘面多动偏离居然多达200个点。
就新老合约对比来看,去年8月1日核桃盘面价格约为410左右,这个价格与市场价格基本吻合,然而新合约在相同情况下盘面价格居然一路飙升到610,为什么会有200个点的巨大差距?为什么会明知偏离市场价格还一路飙升?
西北一直声明自己的价格不会偏离市场的实际价格,现在又作何解释?自己的天猫店核桃的价格才卖21.8元/斤,折合也就是43.6元/公斤,折合成盘面也才436,这不是自相矛盾吗?如果说现在还没到交收的时候,到交收自然会回归市场价,那它的声明有什么意义?还不是可以为所欲为?
核桃这样背离市场价格一路狂升,用意何在我想已经不言自明,现在是核桃,以后的香梨骏枣无核白会不会也这样乱走我就不敢去想了。
很想再问一下,这个西北还是我们之前所信赖的吗?

炉火纯青

现货币
1118 枚
guoliuguo001 发表于 2014-7-28 12:10
天元芝麻是倚天版本的交易软件,江淮是富远的版本,从操作习惯和界面友好上是选择倚天版本,从盘面上看,我 ...

我还有个问题不清楚想问朋友:芝麻盘子晚上交易时间不能出入金,出口一级芝麻还有一秒钟突然反向走7-8个点现象,这样盘子算不算是黑盘呢?

初学乍练

现货币
19 枚
这俩市场知名度都不高,江淮我一直都断断续续在做相较而言的话算是比较正规的(11年到现在都没有出问题相较而言还行吧)但我觉得操作的资金量大的话不管哪个市场都不安全,做一个盘子前还是要有一段考察期,那样才比较好~祝你选到好盘子

渐入佳境

现货币
669 枚
QQ
QQ
芝麻 不怎么样
玩现货的朋友欢迎加QQ1569626638交流学习

炉火纯青

现货币
1118 枚

朋友是指那方面说的呢?

圆转纯熟

现货币
134 枚
QQ
QQ
现在市场不好选择,选择不好就只能白白亏钱,国内的平台现在真心不好做
加Q1115895708交流

炉火纯青

现货币
10 枚
江淮还是比较稳定的

功行圆满

现货币
1269 枚
这俩市场知名度都不高,江淮我一直都断断续续在做相较而言的话算是比较正规的(11年到现在都没有出问题相较而言还行吧)但我觉得操作的资金量大的话不管哪个市场都不安全,做一个盘子前还是要有一段考察期,那样才比较好~祝你选到好盘子

多谢前辈指点  详情 回复 发表于 2014-11-11 08:59

炉火纯青

现货币
1118 枚
萝卜头 发表于 2014-11-10 18:56
这俩市场知名度都不高,江淮我一直都断断续续在做相较而言的话算是比较正规的(11年到现在都没有出问题相较 ...

多谢前辈指点

发表回复