现货海

搜索
1框架

返回列表 发新帖
楼主: 大宗在线

【评论】:《关于禁止给个人交易商进行佣金返还的决定》 对整个现货行业的影响

登峰造极

现货币
43932 枚
QQ
QQ
撒旦007 发表于 2017-1-21 11:35
要返佣的多数都亏!其实代理商应做好技术服务,是客户稳定盈利比什么都好!

对对,这才是关键,不过都是 在靠技术,那就更不好玩了,竞争好激烈啊,我就看看啊 ~~~~~~~~~~~~
贵农开户。微信1061227819,QQ同号

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
坏蛋爱傻瓜 发表于 2017-2-28 10:14
对对,这才是关键,不过都是 在靠技术,那就更不好玩了,竞争好激烈啊,我就看看啊 ~~~~~~~~~~~~

我只想问一个问题,如果技术一样,盘面一样,资金一样,一个是有返佣,一个是没有返佣,你会选择哪一个???
矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

登峰造极

现货币
43932 枚
QQ
QQ
妹飞色无 发表于 2017-3-5 21:28
我只想问一个问题,如果技术一样,盘面一样,资金一样,一个是有返佣,一个是没有返佣,你会选择哪一个? ...

有的呗,这还用说。不过这都属于市场该管的事,不是我该想的,我就随大流就行了,别人怎么样,我就怎么样。
贵农开户。微信1061227819,QQ同号

略有小成

现货币
2243 枚
佣金那么高,平台透明度只有庄知道,做波段怎么做,中午一个半小时的时间绝对可以看到大家的持仓情况,下午在调节拉的方向,我观察许多盘子,上午一般都在横盘,上下幅度不大(除非隔夜盘有大盘),下午方向就比上午拉的点多,为什么?做盘的人看不到盘面吗,只是当时交易关注比较费心,收盘后就知道你的方向了,
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

初窥堂奥

现货币
140 枚
不返佣散户这不就是勤等着给市场送钱玩么?市场后台大数据跟着,关门杀散户?那样还不如去做期货了,反正电子现货交易基本也要完蛋了!

初学乍练

现货币
6 枚
别老是站着说话不腰疼,那交易所的现货交割盘面价格会不会回到市场实物基本面价格,

初学乍练

现货币
40 枚
代理商就要有过硬的技术实力,带客户稳定盈利才会长久

发表回复