现货海

搜索
1框架

[其他情况] 我在川商商品交易所短暂的现货投资经历(指导老师20天将我带到爆仓)

初学乍练

现货币
5 枚
       我叫马本昌,2016年4月15日正式注册川商商品交易中心,2016年6月9日早上6点04分爆仓退出。登录账号是137000910340,席位号是224553。手机号码是:15666581536。我所讲的是我在平台注册后操作不到两个月的真实经历,提醒广大的投资者一定要谨慎,选择一个好的平台和负责任的指导老师有多么重要。
    我在2016年4月18日正式入金开始操作。开始的一周我自己操作略有盈余。4月22日 ,平台的工作人员(姓汪 QQ号码377639120)给我来电话(号码是02866474616 所在地 四川省成都市)说中心为了给客户提供服务,帮助我安排一名稳健型的指导老师来带我操作,当时我非常高兴,因为不管是谁来做投资,都是想赚钱的,有老师来带,自然是愿意的,而且这位老师还是带20W资金以上的客户。4月25日,经小汪介绍,这位康老师给我来电话说明了情况后我们相互加了QQ好友开始联系。刚开始康老师可能是因为我的资金少不愿意带我,一直都没有实质性的指导我进行操作。真正开始指导我做单是从5月17日开始的,到6月3日前,跟康老师做了10多天的单子,让我的资金盈利了不少,其中有一次我没有按康老师的意见去操作,康老师就说:既然跟着我做,你就把心放在肚子里就好了,交给我就行。经过这10多天的操作,我对康老师的技术水平和能力非常信服。
    6月初到现在,对大多数的现货投资者来说是赚钱的黄金时段,但却成了我投资现货的终结之时。下面就给大家讲一下这段难忘的痛苦经历。
    6月6日中午12点30分的时候,康老师发来消息,要看一下我账户资金情况(当时资金是119910),然后他让我现价(点位3553)做3手200吨川商油的空单,我基于对康老师的信任,没加思考就做了3手空单,可买完后,行情去是一路缓慢攀升,我当时没想很多,因为这种情况以前经常有,就没在意,因为一直都是亏钱,老师也没给更多的指示,单子就在里面过夜了。到第二天下午2点多,行情还是在缓慢的上升,没有下调的意思,我忍不住给康老师发信息询问是否还继续持有空单,康老师的回答是持有着。到了晚上18点18分,康老师发来信息,让我把账户情况截图发给他看下,看完后说让我等他消息,一直到6月8日上午8点32分,康老师没有任何消息给我,当时行情不但没有下跌,而且又涨了50多个点位。我实在忍不住再次询问康老师:是否应该考虑平仓或减仓,及时止损,如果还继续上涨的话,我的资金有可能会爆仓的。康老师又一次让我截图给他看我的账户资金状况和持仓情况。当时的风险率已经预警,不到97%了。可康老师给我的指令是:目前先不用减仓,今天单子出的来。在12点的时候,我在川商平台看到一条消息:“美国库存降幅超出预期,国际油价再创7个月新高”我给康老师发信息他没回,我打电话给他,他说:“不要看那些东西,你现在平仓就等于把钱平到天花板上了,跟我做就要相信我。”我知道晚上有EIA数据公布,而且当时的亏损已经过半,于是就再次坚定地相信了康老师。当晚我有个比较重要的聚会要参加,就给他留言讲明,有什么情况打电话通知我,18点32分的时候,康老师的助理给我打来电话,说现在仓位有风险,让我减一手然后截图发给康老师。于是我在比中午又涨了50多点的情况下减仓一手(点位是3690),这时候已经比我建仓时上涨了137个点位。到晚上EIA数据公布后康老师也没有再给我任何信息,直到晚间23点32分,我让康老师给点建议,回答仍然是目前空单持有,当时我的资金只剩4W了。经过这几天连续的熬夜看大盘,我也是坚持不住了。等6月9日起床后一看,我所剩下的2手空单在6点04分已经被强制平仓。119910的资金仅剩下22230.经过3天的奋斗,在康老师的精心指导下,亏损了97680.
    我当时带有怨意的给康老师发信息告诉他事情的结果,他仅仅是在晚上17点05分的时候发来一句无关痛痒的话:被强平了吗,好像此事根本与他无关,晚上给他打电话,他也不接,这时我有些生气了,在QQ上和他争论,他答应第二天给我来电话,可一直到6月13日也没消息。于是我在6月13日上午9点40分打电话到川商商品交易中心对康老师进行投诉并将我和他在这4天的聊天记录发给了他们。当晚康老师终于打来电话,只是承认在这一单的操作中有失误,别的不谈。我当时正和朋友吃饭,就让他第二天再打电话。一直到6月17日,在我不断追问川商商品交易中心关于我提交的投诉结果后,康老师终于又一次给我打来电话,给我提出的解决方案是让他再次带我操作,争取把损失补回来。这当然是我所不能接受的。我投诉的目的当然是要一个说法及挽回些我成本的损失(不敢奢望全部)。
   事后我在多家现货平台和论坛进行了咨询,因为我进入现货市场还不到两个月,对这里面的一些情况没有过多的了解。咨询后才知道现货操作中必须要坚持三个原则:绝不重仓操作,严格控制止损,逆势绝不扛单。这才让我感觉到康老师指导我做的这次操作,有可能是故意让我爆仓的。首先他让我重仓操作:让我用119910的资金买3手200吨川商油的空单,一笔就占用了将近7W的资金,堵死了后面的调整之路。其次在后面的几天里我多次询问是否该减仓或平仓进行止损,他都是坚定地让我持有,不让我减仓或平仓。最后是一笔单子让我在逆势中抗了170多点直到爆仓。事后不接电话,不联系。
    把康老师介绍给我的小汪说:我给你申请的老师姓康,他从事证券行业以及现货行业的分析也有8、9年的时间了,在我们公司整体操作上面属于比较稳健的,他在数据行情的一个把握准确度上可以说目前为止没有失误,目前他的一个级别的话是带的20W资金的客户。就是这样的一位资深指导老师,8.9年都没有过失误,带我不到20天就失误在我身上?而且带到爆仓?我不相信。那他为什么会这么做呢?我翻看了和康老师的聊天记录:他曾多次让我增加资金,甚至让我去和朋友去借钱来做现货,说他带客户资金达到6000W的话就可以升A级分析师了。再就是让我给他介绍客户,这两点我都没做到,可这也不能成为他坑我的理由啊。
    川商商品交易中心的做法也让我有很不舒服的感觉,自6月13日打电话投诉指导老师,并把相关的证据发给他们,投诉已经10天了,这期间我多次发邮件和打电话催问,数次电话询问得到的答复是他们在催促客户组与我联系,但除了康老师的一个电话外,再没有任何人与我联系。邮件更是如石沉大海,了无音讯。这难道是一个交易平台对待客户应有的态度?有利图之,无利弃之。你们应该是看到我爆仓后不会再在你们平台交易才这样做的吧。于此除了伤心和愤怒,也就没别的了。所以广大的投资者一定要注意,选对平台和指导老师才是你投资现货市场的关键所在。

康老师的手机号是13348908293.QQ号是1113887438。

觉得很赞: 3.0
觉得很赞: 3
叁点零交易所:沥青 熊猫银币,杭交铜 现货交易平台开户。正规中的佼佼者,可以百度搜索了解。  发表于 2016-7-2 11:12
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

功行圆满

现货币
914 枚
QQ
QQ
做这样的交易不设置止损,真的有点找死的感觉。因为他是没有涨跌幅限制的。同时交易的时候一定是要有交易计划和风险控制。同时在去做之前还是多了解一下相关的东西。在自己不会的时候跟着别人做的时候尽量轻仓去做。同时别人的建议只是别人的,只能作为参考,因为每个人处理问题是不一样的

初学乍练

现货币
15 枚
这样的交易不设置止损,真的有点找死的感觉。因为他是没有涨跌幅限制的。同时交易的时候一定是要有交易计划和风险控制。同时在去做之前还是多了解一下相关的东西。在自己不会的时候跟着别人做的时候尽量轻仓去做。同时别人的建议只是别人的,只能作为参考,因为每个人处理问题是不一样的

登堂入室

现货币
119 枚
我也是被川商商品交易中心旗下会员单位的老师反向喊单让我重仓操作,第一次没亏完第二天继续喊反单让我下重仓让我亏损,第二次没亏完第三次继续喊反单让我亏损直到资金亏完,错了还故意说行情不好说现在是没看到他带我赚大钱的时候,然后又让你加金入金

渐入佳境

现货币
661 枚
啥也不懂 还敢炒油  进去多少吃你多少

登峰造极

现货币
13251 枚
做原油亏损活该
该会员没有填写今日想说内容.

初窥堂奥

现货币
2225 枚
你心真大,要是挣了你就没事了吧。但是你忘记一个最关键问题他为什么要指导你呢,你给好处了吗。

你在没有了现货原油相关利益关系的情况就去操作,太过草率。  发表于 2016-6-24 16:43
限制 ...

炉火纯青

现货币
4052 枚
QQ
QQ
啥也不懂做现货 靠分析师来指导   就是提着钱去送啊 有多少送多少

初窥堂奥

现货币
207 枚
傻子做现货才听别人的意见和建议,自己小批量摸索去

初窥堂奥

现货币
207 枚
做现货你如果有钱,你可以找个诚信好点公司...然后去公司做!这样基本上不会有问题的,公司里面你可以慢慢练习!!

初窥堂奥

现货币
207 枚
别指望现货一开户,你就想赚钱,特别是那种发各种截图的,都是模拟账户的数据.是假的!别相信那种!!

发表回复