现货海

搜索
1框架

[大宗市场] 对榨菜盘,大家还有要说的么?

略有小成

现货币
4665 枚
用渝府办发〔2016〕110号文为依据修改交易规则,今年是第三次修改交易规则。

再重复一下,榨菜市场是今年第三次修改交易规则。

再补充一下,这个政府文件,对现货盘没有任何要求吧?

以前大家的猜疑,都有哪些?

好了,不说了。大家都想明白了?

我们不明白的就是,榨菜市场如此作 为,如何对得起全国的几千家代理商?

从下周一开始,就提高 保证金比例了。代理商为了你们发展客户,你们如此就把代理商忘的一干二净了吗?你们还有良心吗?

你们把代理商以及他们的客户绞杀干净,拍拍屁股出个风马牛不相干的公告,就这样,一场戏就散场了?

就树倒胡孙散?!那么,大家都散了吧。不过最后表扬榨菜一下,还能出金,不错了,呵呵。

现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
这个公告你都不会看吗?只是含蓄的告诉你:市场已经决定不做了,请客户们自行离开!!
矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

初窥堂奥

现货币
2430 枚
QQ
QQ
现货盘子一个个死去或去死。每次想在一个现货盘子大干一场,要么死盘,要么装死。离开了现货。我想说打着现货旗号的龟孙子,你们74 748。连赌场都不如。

初窥堂奥

现货币
1677 枚
QQ
QQ

匿名  发表于 2016-8-28 16:17:21
我亏了2万多,好像是在2014年

发表回复