现货海

搜索
1框架

农产品到底有哪些品种值得去做?

回帖奖励 11500 枚现货币 回复本帖可获得 500 枚现货币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
     做农产汇农产品已有两个月时间了,在这两个月时间里,我以一个高频交易者的习惯,对农产品大量的品种进行了试交易,也有了一些心得,写出来同大家一起交流。     农产品共有12个品种,目前正常交易的品种共有11个,从多日的试盘来看,散户参与最多的品种依次是板栗、白山药和晚盘的山楂片。这一点,也其每天的成交量也相吻合。其他品种我基本上一个都不看好。有的白种被诱惑了几次,上了几次当,从此痛下决心,坚决不碰。我曾经参与和主力对赌的品种有白盘的皇冠梨、晚盘的干海参,基本是以主动砍仓而结束。做现货,我历来主张只做主要合约,做散户参与最多的合约。
     主力素来就是一种凶猛的血腥的动物,没有“大鱼”就会吃“小鱼”,所以我们要尽可能到鱼类较多的池子里,这样生存的概率就会大很多。
      农产汇有一类是散户死拿亏损单一直被深套的品种,我称之为“卫星”   和“潜艇”  类的品种,前者如散户空单被深套的皇冠梨、干海参,后者如散户多单被深套的黑米、对虾,这类品种已陷入主力与散户的漫长对赌之中,没有太多的参与意义了。在这类品种中,利益重于技术,指标都高度背离,我们唯有压制住心底那些天生散户的“贪欲”,避免把自己陷入一种危险的对赌之中。

其实,站在人性弱点的角度,大部分散户的大幅度深套和亏损,均是起于贪念,看到大幅度上涨的品种,就会不断做空,看到大幅度下跌的品种,就会不断抄底。但他们却没有想到,有这种想法和做法的肯定不止一人,当大部分人在某个点位在利益的诱惑下不约而同地做多或做空,就会迫使主力反向。做主力也难啊,当散户一窝蜂而上,想将主力吃掉时,主力就只能被迫拿起手中的利剑。所以,作为散户的我们也要替主力想一想,别把主力逼得太急了,主力也难做啊,还是给主力一条活路吧,逼急的猫也会咬人。何况主力天生就是一种喜欢血腥的动物。
      当你试图把一件事简化到哲学的层次,你也许就真正领悟了。

妹飞色无
                                         2016年8月22日随笔
矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

功行圆满

现货币
20127 枚
农夫山泉2014 发表于 2016-8-23 19:42
哪里可以开户农交汇返佣80%与我联系一下 谢谢

您的交易思想可以参考 但是炒单手法不敢苟同 ,您的团队我不会加入,毕竟自已对自已负责最好,只是想找个返佣比例高的,靠谱的,能日返的,谢谢您的回复!
现货实盘交易,只赚资金利得!

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
今天还是忍不住逆势做单了,收盘持有皇冠梨空单285批,成本617,明天见好就收,破617成本价立即止损。
另持有板栗多单20批,被套了几个点。
不为了证明别的,只证明我在认认真真做这个盘子即可。我也相信,过一段时间,我将取得大的进步。
矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

炉火纯青

现货币
7815 枚
记住一条铁律:二八定律在任何市场都存在,正常情况下散户中永远有80%以上的人在亏钱;同样,也有80%的代理段是稳定亏钱的。
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

功行圆满

现货币
20127 枚
您只做高频还是为了熟悉品种?

功行圆满

现货币
20127 枚
农交汇在哪开户返佣几层?

功行圆满

现货币
20127 枚
不是说不做黄冠梨吗?因为是对赌品种你不参与的

功行圆满

现货币
20127 枚
你不是说只做三个品种,因为三个品种散户参与最多吗

功行圆满

现货币
20127 枚
不是回复贴子得500现货币吗?在哪呢?

自成一派

现货币
17703 枚

自成一派

现货币
17703 枚

发表回复