现货海

搜索
1框架

8月26日:农交汇没有新鲜事

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
      国内所有的现货盘,其公司运作及其主力操盘手法没有本质的区别。“二八”定律,在资金市场的每一个合约中,基本上都能适用。

农交汇也没有什么新鲜事,永远都不可能存在。因为投机由来已久,象山川一样古老,并且亘古不变。市场中今天发生的一切,在过去都已经发生过了,今后还会继续发生。

能严格按纪律来操作的,盈利的将继续盈利;有些眼高手低的散户,虽在不断懊悔,又在不断重复犯错,亏损的将继续亏损。

现货海新开的农产品版块,仍将会有一些游手好闲之人,到处指指点点,评头论足,如一块粗糙石头,投到哪里都能激起水波。但一个人要做大做强,不仅需要知名度,更需要信誉度。出名很容易,但被人公认极难。

杰西、利费莫尔15岁就发现了投机的规律,赚到了1500美元。然而,在我的客户中,很多人都已经超过35岁了,却还在把现货当作股票一样操作,精心计算着支撑与阻力,在一条错误的道路上与真理背道而驰。

我在现货中摸索了好多年,创造了20万笔以上的交易记录。只得出一个结论,主力永远有着确对的控制权,无论你是谁,只要来到这个市场,就必须遵守游戏规则,奠重主力,如履薄冰。

矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

功行圆满

现货币
20127 枚
我虽然开户做了农交汇,但是开始也是非常小心的,入金很少,农交汇吸引我来了,但是能否留住我的资金,这就看能否让我赚到钱,没赚钱效应一切都是空的,没意义。
现货实盘交易,只赚资金利得!
回复 支持 1 反对 0

功行圆满

现货币
20127 枚
我真心希望农交汇发展壮大,越办越好,水啊 深一点  不要只盯着散户的几万,养套杀,好的市场要首先有养的动作,希望在养的时候赚点钱,要吸引散户来 ,赚钱效应最重要,赚钱的示范效应比任何的招商 广告 合作 都来的实在。看到有钱可赚,散户  中户 大户 就会纷至沓来 拦都拦不住 反之  呢 不吉利的不说了  希望农交汇 国企放下身段 真正服务市场参与者 养起来吧 从现在开始!!!!!!!!加油!

功行圆满

现货币
20127 枚
汇港为什么发展的好,汇港的长处是趋势单波段的单子随便你赚,从来不盯着你做,一次我在汇港晚盘大概14年的时候,波段开仓持仓大概一个月赢利十几万,最后浮盈缩水也收获了9万多,这还是汇港相对水浅的晚盘。农交汇最后如果发展起来单靠激烈的日内投机炒蛋恐怕最后难有作为。人气上来了,散户不赚钱,不养肥就直接杀,市场最后还是涸泽而渔的老路!

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
      我听说这个版块现在已经交给市场管理了吧。提一个建议,这个版块目前好象设置成了登录才能访问,这样就把一些新人阻挡在门外了。好象目前只有这一个版块是这个样子。

今天就处理这个问题  详情 回复 发表于 2016-8-26 08:33
今天就处理这个问题  详情 回复 发表于 2016-8-26 08:33

初窥堂奥

现货币
259 枚
精心计算压力支撑不是错误,关键是后续更要考虑更多的东西,计算的压力支撑在行情走到的时候管用了怎么办,不管用怎么办,哪里去止损哪里去加仓,如何跟随走势
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

功行圆满

现货币
20127 枚
农交汇持仓与成交比例偏高,投机性极强,有的甚至达到1比10以上,这样的盘子很难吸引大量散户进来的,多数散户都不是炒单的高手
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

功行圆满

现货币
20127 枚
最近也在不断的观察海川,因为在汇港作盘的人与风格会不会一起带到海川呢,如果作盘风格不变仅仅变了市场的名字,还是可以跟着去海川做的,因为风格不变,市场还是姓汇港的汇而不是姓海川的海。

何必那么心眼儿小呢,来的都是客,有好的市场大家分享嘛 大气些 好吧  详情 回复 发表于 2016-8-26 11:46
建议你去做其他盘子吧,农交汇确实没有你认为的那样好。没有你在的日子,我想这里很清静很多。  详情 回复 发表于 2016-8-26 08:32

功行圆满

现货币
20127 枚
另外说是农交汇有期货操盘手,我没看出来,我看到的盘子对敲的手法更像当年的权证的手法,在巨量对敲中完成日内增减仓。这套东西似曾相识

说的很有道理,农交汇就那样吧  详情 回复 发表于 2016-8-26 11:59

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
农夫山泉2014 发表于 2016-8-26 07:51
最近也在不断的观察海川,因为在汇港作盘的人与风格会不会一起带到海川呢,如果作盘风格不变仅仅变了市场的 ...

建议你去做其他盘子吧,农交汇确实没有你认为的那样好。没有你在的日子,我想这里很清静很多。

略有小成

现货币
2508 枚
QQ
QQ
妹飞色无 发表于 2016-8-26 06:50
我听说这个版块现在已经交给市场管理了吧。提一个建议,这个版块目前好象设置成了登录才能访问,这样 ...

今天就处理这个问题

发表回复