现货海

搜索
1框架

用旁观者的眼光来谈一谈土特产的盘面走势

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
        我关注土特产已经很久了,一是由于市场的营销策略做得较好,宣传力度较大;二是由于土特产也是走了双边吃单的路线,符合我的味口;二是由于周围的曾经做过榨菜的朋友对土特产比较看好。

我对现货盘子素无偏见,盘子本身并无优劣,认为适合自己的就是最好的。最近一时兴起,想对这个盘子谈谈自己的一些浅见。

土特产起步较晚,能够做到这个规模实属不易。仅开了两个品种,便于集中资金,策略也是对的。目前对于大区实行了限制性保护策略,这个措施在现货没落的今天,对市场的刺激作用可能不再明显。

保鲜花椒目前走了一波壮丽的牛市,结合前面的一大波下跌,必须套住了散户不少的空单,目前主力在高位横盘,波幅开始缩小,交易量也随之委缩。这个品种在设计上巧妙利用了瞒天过海的策略,双边对倒既活跃了盘面,又不至于造成散户的大量刷单,这点聚集了市场的智慧。但目前主力必须有一波象样的回调放水行情,否则一直强拉,将会失去部分人气。

永咋秀芽相对而言,在设计上算是一个并不成功的品种。首先最大的失误就是定价过低,其实在降低手续费之后,散户刷单的趋势将变得十分明显。这个合约无疑套住了散户大量的多单,目前就市场的实力而言,主力在该品种上放水的可能性不是很大。但产品设计上的缺陷,将导致大量刷单户积极不断介入多单,主力的运作将会变得越来越困难。

在此,只是一些不成熟的看法,希望各位行家高手批评指正。我希望市场主力看到这一切,站在长远发展的高度,将两个合约都做活做强。最后,希望土特产越做越大,健康发展。
矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
土特产开盘搞的轰轰烈烈,现在分析都没人写了。难道我的这个贴子成了收官之帖吗??不可能吧!!

初窥堂奥

现货币
470 枚
扯淡的人  总有扯淡的人生!
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
一个上天,一个入地,这两个品种走的真有气势啊.............接下来,N个股东可以分红了

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
重庆土特产就这样死盘了,赤裸裸的诈骗啊。其实,早有两个月前,他们就知道自己开不下去了,于是走出大单边套住散户,然后出公告提高保证金比例,开始集中割韭菜了,赤裸裸的诈骗啊。

圆转纯熟

现货币
237 枚
这是重庆金融办的问题
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

发表回复