现货海

搜索
1框架

【分析师太原团队】寿光果菜9月13日白盘思路

登峰造极

现货币
7921 枚
QQ
QQ
寿光果菜9月14日白盘详细做单思路

做单选择一个品种,执着的爱上一个品种,一定可以把这个品种上下的利润都拿到手

分析师团队---现货咨询指导工作室,分析师带大家慢慢形成成熟的做单原则,同时慢慢走向稳定收益。希望对大家有帮助。

资金管理原则:不满仓,不重仓,仓位永远都是第一次数量五分之一附近,之后顺势分批加仓。
风险控制原则:错单三个点位止损,错单不抗单,错单不拉均价。
心态处理原则:做好每个单子止盈计划,止损计划,严格执行,不犹豫

挣钱的前提是成本的安全。大利润不是靠暴利得来的,是每天小利润积累的过程

白菜继续强势上涨,昨天大量的平仓,说明有一部分空单开始砍仓,同时涨势变弱,那么今天存在回调整理的可能。所以今天开盘先要平仓多单拿利润,之后还是逢低做多,不可以高位追多
开盘关注826附近做多,829 831 834附近分批平仓,824破位止损
838附近做空,834 831 829附近分批平仓,840破位止损

脐橙昨天洗盘之后大阳线强势上涨验证445附近的压力平台。所以今天开盘先要平台多单。之后逢低做多为主。提示,如果有空单被套的,需要逢低做多锁仓少量。
开盘关注435附近做多,439 441 444附近分批平仓,432破位做空锁仓
430一线突破在430做空,427 424 421附近分批平仓,432破位做多锁仓
之后关注448一线突破在448做多,451 454 459附近分批平仓,445破位止损

厚皮甜瓜下个月交收,已经开始连续大量的平仓,所以进入了盘整平仓阶段。做单思路就是高空低多,抓紧时间用利润去解决套单
开盘关注365附近做多,369 371 374附近分批平仓,362破位止损
378附近做空,374 371 369附近分批平仓,380破位止损
之后关注358一线突破在358做空,356 353 351附近分批平仓,360破位做多锁仓
380一线突破在380做多,383 386 389附近分批平仓,378破位止损

红富士也开始大量的平仓要交收了,所以还有空单套单的,要开始分批止损了

葡萄干高位冲高回落调整。暂时还是高位盘整对待,高空低多。快进快出。之后耐心等待趋势再次确立再去大胆拿利润。
开盘关注621附近做空,617 614 611附近分批平仓,622破位止损
610附近做多,613 616 619附近分批平仓,608破位做空锁仓
之后关注625一线突破在625做多,627 629 633附近分平仓,623破位止损
608一线突破在608做空,606 603 601附近分批平仓,610破位做多锁仓

西红柿小阳线调整。趋势没有,今天开盘依旧盘整对待。高空低多
开盘关注438附近做多,441 444 447附近分批平仓,435破位做空锁仓
450附近做空,447 444 441附近分批平仓,451破位止损
之后关注432一线突破在432做空,429 426 423附近分批平仓,435破位止损
452一线突破在452做多,454 457 459附近分批平仓,450破位做空锁仓
王十三工作室QQ2567188726,快手直播:wangshisan1006大家找到我关

功行圆满

现货币
14158 枚
哎...今天够累的, ...

初窥堂奥

现货币
393 枚
看看到底是什么东东看看到底是什么东东
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

初窥堂奥

现货币
797 枚
dddddddddddddddddddd

初窥堂奥

现货币
415 枚
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

发表回复