现货海

搜索
1框架

2016现货市场大洗盘

炉火纯青

现货币
4473 枚
QQ
QQ
今年的现货市场大洗盘,继天津汇港融入我们海川新盟后,海川新盟几乎一步到位,牢牢占据中国农产品现货平台老大。

寿光果蔬转让给青岛果菜!接下来走势还是不是果蔬的走势还有待观察!

海川系和寿光系,二大行业大佬都在重组,不出意外,还会继续他们的现货老大老二地位。

那么接下来的好多小平台怎么走,恐怕日子会很难很难,毕竟广大投资者的眼光是明亮的.

而我们新疆海川新盟,背靠新疆当地丰富的农产品,积极响应国家开发大西北,建设大西北的宏观战略,
虚拟经济必须以服务实体经济为己任!
帮助当地的农产品销售打开一条全新的之路.

展望未来,我们海川新盟豪情万丈,信心满满,为我们国家自己的农产品赢得定价权为己任!

良禽择佳木而栖,海川新盟人以坦诚宽宏胸怀,履行自己的使命和责任,永做行业领头羊!

世纪矩阵客服电话400-608-7848

略有小成

现货币
2546 枚
确实是,海川和寿光算是现货中的“富二代”,我就选了一个河北农交汇”红二代“,规模虽不可相提并论,但红红的革命苗子,一定能撑到最后一个倒下!!
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

功行圆满

现货币
20127 枚
关键问题是国进民退大势所趋,云南汇川到天津汇港躲过一劫,但只是躲了初一没躲过十五,汇港还是倒了!从天津退守新疆海川那是最后一块阵地了,能阵守多久?担心跑了和尚跑不了庙。所以又怕白白浪费时间精力,等学费交全了又倒了,受不了啊!伤不起!所以是否去海川还在犹豫中,汇港倒闭伤人太深,心有余悸。目前只做绿金,农交汇,向国字号倒戈!

请问汇港是突然停盘不给平仓啦,还是突然停盘不给出金了啊  详情 回复 发表于 2016-9-24 12:14
现货实盘交易,只赚资金利得!

炉火纯青

现货币
4473 枚
QQ
QQ
农夫山泉2014 发表于 2016-9-24 06:28
关键问题是国进民退大势所趋,云南汇川到天津汇港躲过一劫,但只是躲了初一没躲过十五,汇港还是倒了!从天 ...

请问汇港是突然停盘不给平仓啦,还是突然停盘不给出金了啊

炉火纯青

现货币
4473 枚
QQ
QQ
最近发现有不少小平台的水军,到处抹黑汇港,请问汇港是突然停盘不给平仓啦,还是突然停盘不给出金了啊,想借汇港和海川合并来拉拢客户,恐怕没那么简单吧,试想一下,广大投资者会上当吗?
我们规劝这些小平台的水军,要想做大多强,多从自身找找问题。
整天靠着高返来拉客户的盘面能做大吗?一个盘面资金百分之95都是主力资金的盘面能做大吗?

发表回复