现货海

搜索
1框架

对于一个完整品种波段循环的总结-【王十三自由工作室团队】

登峰造极

现货币
7921 枚
QQ
QQ
对于一个完整品种波段循环的总结
王十三自由工作室---向着专业和成熟努力,寿光果菜大联盟开始召集了,欢迎加入,互相学习
分析师团队农产品指导工作室用客观,细心,全面的分析指导思路,教给大家做农产品的完整的做单原则和操作思路。在带领大家形成好的习惯的同时,用理性的思路解决大家手里的套单。降低亏损。磨练心态

今天农产品指导工作室分析师要给大家总结的一直知识点就是,一个完整品种的总是走势,会包括几个重点阶段。

每个品种在不同的阶段,不同的形态下,会有对应的不同的操作思路和进单平仓思路。所以大家了解了,这些阶段就能指定一些做单的计划。

一个品种总体分为弱势上涨阶段--强势上涨阶段--弱势回调阶段--弱势下跌阶段--强势下跌阶段--弱势反弹阶段--弱势上涨阶段--强势上涨阶段----------然后一直会有这种循环的动作。

有的品种会完整的走完走几个阶段的循环,有的品种可能只有整个循环中的几个环节。但是行情的波动一定是在这几个环节中循环交替。包括长波段的行情,也包括小波段,还包括日内的。

下面具体给大家说说每个阶段的趋势和状态,以及如何处理好每个阶段的思路

第一,弱势上涨阶段

行情经历了强势的下跌之后,触底反弹。继续向上上涨。这种在低位散户有追空的人。同时一路下跌中有散户的多单被套。所以上涨比较缓慢,遇到每次多单套单的压力都会有个回调的调整。

这时候的做单思路是:逢低做多为主,但是多单平仓要快,跟单数量要少

第二,强势上涨阶段,

行情在成功的空单被套之后,高位之前的多单砍仓,同时行情上涨比较直接,散户不敢追多,跟进的多单也不敢多贪。这时候主力进入了快速拉涨,与空单套单脱离开区间。

这时候的做单思路是:逢低做多,不做空,同时在每次关键位置突破向上的时候,多单可以分批加仓,逐渐去大胆的拿利润。

第三,弱势回调阶段

也就是行情经历了,强势的上涨,散户开始不断的高位追多,同时低位被套空单的散户开始恐慌,会有开始砍仓的。那么这时候行情,会在快速的冲高之后,有个回落下跌的动作。洗盘多单套单。

这时候的做单思路是:获利的多单平仓挣钱,不可以追多。同时进入高位调整。多看少做。适当的逢高做空为主,但是空单平仓必须快,不能贪心。被套了止损必须快。

第四,弱势下跌阶段

行情在回调的盘整中,高位多单被套。同时低位被套的空单有一部分砍仓。行情继续向下跌震荡。但是因为前期一路上涨还有部分空单套单。所以下跌比较缓慢,还没确定跌势。

这时候的做单思路是:逢高做空为主,但是空单平仓要快,不能贪心,同时被套以后止损也必须快

第五,强势下跌阶段

行情精力了调整,多单有看上的被套,空单基本砍仓,下跌阻力不大。反弹多单不断被套。这时候,主力会有一个连续的强势下跌的动作。让散户不敢追空,跟进的空单也不敢贪利润。

这时候的做单思路是:逢高做空,大胆跟进。同时每次破位前期的支撑,空单可以分批加仓。每次加仓数量要比第一次少。同时要控制好自己的成本永远在行情的价格之上。保证是挣钱,多拿利润

第六,弱势反弹阶段

行情经历了连续的下跌,多单套单的散户开始恐慌砍仓。同时散户在看到强势的下跌之后,想放心大胆的做空,贪更多的利润了。跟进的空单,不会及时平仓了。那么行情就会在快速的下跌之后,有个反弹上涨的低位阳线调整的动作。但是上涨的点位很小。

这时候的做单思路就是:挣钱的空单平仓拿利润。同时停止做空。盘整对待,多看少做。可以适当的少量做多,但是多单平仓要快。单子被套了,止损也必须快。

接下来的环节就是循环了,弱势上涨---强势上涨---弱势回调-------------

所以大家要好好把握每个阶段的特点,多空转换的思路必须灵活及时。随时吧风险意识放在第一位。在转换的弱势过程中,要选择多看少做。要选择快进快出。保证成本的安全。在强势的阶段,就必须大胆,大胆,再次大胆。的跟进单的,同时分批加仓把利润稳稳的拿到手,但是这是后也必须有风险意识,就是说,这时候就可以大胆的做好俩个点止损的准备,去贪20个点以上的利润。

这是我们这么多年实战经验的一些总结。所以如果感兴趣的都可以和我们交流。我会耐心的去分享给大家。农产品指导工作室,会带领大家逐渐进入稳定的。
王十三工作室QQ2567188726,快手直播:wangshisan1006大家找到我关

渐入佳境

现货币
194 枚
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值
回复 支持 1 反对 0

现货人

现货币
10854 枚
QQ
QQ
yuan1236556 发表于 2016-10-10 15:02

你还在继续关注现货嘛?
诚招代理、开户返佣,QQ:974876207;微信:17784268240

初窥堂奥

现货币
415 枚
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

登峰造极

现货币
1114 枚

功行圆满

现货币
14158 枚
哎...今天够累的, ...

略有小成

现货币
4440 枚
ghhhhhhhjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

炉火纯青

现货币
5720 枚
对于一个完整品种波段循环的总结

略有小成

现货币
1377 枚

略有小成

现货币
4908 枚
更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更

初窥堂奥

现货币
232 枚
踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩

自成一派

现货币
6833 枚
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

发表回复