现货海

搜索
1框架

10月11日:尊重趋势,继续做空板栗

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
          现货品种其实没有太多分析的必要,其核心技术可以集中到一点,那就是仓差和趋势。仓差就是散户的多空仓位差,这一数值决定了行情会沿着主力利益最大化的方式运行,也是现货中趋势形成的基础。当仓差特别大时,就会形成单边的主升或是主跌段。当散户开单方向空前一致时,就会形成一边倒式的开仓方向,这就是我们常说的“对赌”。

上日板栗主力在下午盘完成一个漂亮的诱多之后(我当时的高位空单被迫止损),尾盘终于露出其真相,强势下跌。收盘之前,我再次开空单130批,期待明天有一个小的收获。

下单只是做概率,当自己认为下跌的概率较大时,就会顺势做空。由于散户多单被套,近日连续大跌,敢在追位追空的散户应该极少,差仓也非我一小单所能改变,所以我就顺势看空做空了。

如无意外,明天开盘将继续下跌。但上午盘短暂下跌之后,极容易形成一个全天的低点,因此我的空单会见好就收了。我相信,这个地方也不会有人看空跟风,所以我就干脆发在论坛之上,公开操作了。

附我尾盘进的空单截图,小小130批,希望明天能赚个500元。

矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
上面的一些人真有意思,看了个标题就在我的下面乱发言,麻烦你看完全文再发言好不好。我文字中有哪一点和盘面有误差的。特别是最后一段,还有我的盈利预期,目标是赚500,实际赚了1000元了。还有我提示空单见好就收,极有可能上午形成全成的低点,哪一点错了呢???现在的人啊,真是...............

炉火纯青

现货币
5720 枚
资金好多  

交易其实就是概率,多空也不重要。

因为我是以刷单为主,所以不需要大的资金量,三个账户轮流操作,每个资金量都控制在2-3万左右。刷单账户资金量不能太多,越多风险越难控制,从客观上来讲也没有给你逆势加仓的本金,这点适好可以抵消贪婪的本性,所  详情 回复 发表于 2016-10-11 06:33
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
昵称 发表于 2016-10-11 06:24
资金好多  

交易其实就是概率,多空也不重要。

因为我是以刷单为主,所以不需要大的资金量,三个账户轮流操作,每个资金量都控制在2-3万左右。刷单账户资金量不能太多,越多风险越难控制,从客观上来讲也没有给你逆势加仓的本金,这点适好可以抵消贪婪的本性,所以反而本金越少越安全。

渐入佳境

现货币
3268 枚
跟着你做空的   都挂了估计  

圆转纯熟

现货币
1080 枚
从趋势以及技术形态上看,楼主做空板栗完全没问题,行情发生变化谁也把握不了

功行圆满

现货币
20127 枚
吃客损  明眼人都看的出来  蒙谁呢 懒得搭理你

这句话讲的很精典啊,能代表上海人的个性和风格了!!赞一个,继续保持风格。  发表于 2016-10-12 18:22
麻烦你把全文看完再发言好不好.................你平时就只看标题的吧  发表于 2016-10-12 17:57
现货实盘交易,只赚资金利得!

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
现货品种其实没有太多分析的必要,其核心技术可以集中到一点,那就是仓差和趋势。仓差就是散户的多空仓位差,这一数值决定了行情会沿着主力利益最大化的方式运行,也是现货中趋势形成的基础。当仓差特别大时,就会形成单边的主升或是主跌段。当散户开单方向空前一致时,就会形成一边倒式的开仓方向,这就是我们常说的“对赌”。

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
0月11日:尊重趋势,继续做空板栗

发表回复