现货海

搜索
1框架

10月26日:止损执行力是短线稳定盈利的关键

3万

大宗人

现货币
289013740 枚

最近,有关于短线是否能稳定赢利的讨论很多,主流观点认为短线是极难稳定赢利的,主要原因是哪怕你一周之间有四天小赚,但极有可能因为最后一天出现大的亏损而全盘皆输。但上述推理中错误的假设了一个前提:那就是这个操盘手止损不过关,没有强有力的止损执行力,才导致了最后那一天的大亏。众所周知,日内短线的止损位设置是非常严格的,决不会充许出现4个点以上的被套单,只要亏损达到4个点以上,是要强制止损的。因此,我们也可以得出结论,假如有人日内短线交易出现了4天盈利但被1天的亏损搞得全盘皆输,那么这种结果一定是出在止损执行力的问题上。只要解决了止损执行力的问题,稳定赢利就成为了可能。
       上面讲述的只是理论,能否用实例来证明呢?答案是肯定的,目前我的代理段下,已经出现了一批稳定盈利的账号,其中有的高手到昨天为止,已经实现了连续12个交易日每天都赢利,我不仅可以晒出每天的记录,而且可以在这个月过完后晒出其详细的月报表,如果大有人再需要进一步证实,我甚至可以用全屏录像的方式录制后台查询的全部过程,让你看到每一天的交易结果,让你看到多个账号连续一个月的每日交易情况和月报情况。我不是在炫耀自己有多牛或是自己的客户有多牛。我只是在此证明一种事实,打破某些人自已无法稳定盈利就认为别人也不可能的谬论。我相信,我的这篇帖子发出之后,这个论坛中的任何高手,以后都没有底气再质疑短线稳定盈利的可能性了,我随时可以公布三个以上账号的连续一个月以上的操盘详细情况来让他们自己打自己的嘴巴。有的可能是连续20个交易日以上的每日盈利,让他们那种自以为是的眼睛看得狂发绿光!!

我今天非常激动,因为我们通过一段时间的努力,结束了一个让谬论统治农交汇版块的时代。从今天起,将没有一个有知名度的分析高手,敢公开发言质疑短线稳赢的可能性性。因为只要他发出这样的质疑,就意味着他承认自己不能稳定赢利,而我在下月公布的一系列有力的证据面前,他只能自己降了自己的身份了。

最后总结一点,是否能稳定赢利,预测和分析起到的作用并不是很大,关键还是执行力,特别是止损执行力。

这是我一天晚盘的交易结果,晒到下面吧。从利润率来看,也不差了。我相信很多短线朋友也能做到这个成绩,但关键还是在是否稳定上面,那么,要想稳定,重点修正风控要素和强力有效的止损系统。

矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

现货人

现货币
1196 枚
QQ
QQ
妹飞色无 发表于 2016-10-26 13:03
下个月,我会在论坛开一个短线账户跟踪晒单的帖子。据我所知,这个是没有违反论坛规定的,我也从没有听网站 ...

你始终就没明白探讨的是什么,不是流派,不是长短,不是方法,是启发小伞自己去寻找适合他自己的东西,而不是蛊惑、影响,甚至强加。你以为俺是做跨日的大波段吗?作诗也好、画线也罢,那是分析研判需要。至于晒单,那更是代理的手段,俺就是小伞,晒不晒和别人有什么关系?别说没在农交会开户,即便是开了,晒了又能说明什么,哪个更好吗?压根儿就不是探讨这个,是说从小伞自身特点出发,而不是你或是俺怎样。
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
下个月,我会在论坛开一个短线账户跟踪晒单的帖子。据我所知,这个是没有违反论坛规定的,我也从没有听网站管理说过,不允许晒单,万一要晒单只能晒长线,不能晒短线单。所以这个帖子出来之后,您是不是又会说我蛊惑人心了???你说我蛊惑人心也行。希望你也同时弄一个中长线的跟踪帖出来,每天晒一下持仓。这样不正好证明长线就一定比短线高明吗???这样也可以让大家从对比中看到短线的无穷坏处,让全论坛的人都跟你呤诗做中长线去。如果真是这样,还真是人生一大乐事。我也会毫不犹豫抛弃这个狗屁短线,跟着您做中长线赚大钱去。

你始终就没明白探讨的是什么,不是流派,不是长短,不是方法,是启发小伞自己去寻找适合他自己的东西,而不是蛊惑、影响,甚至强加。你以为俺是做跨日的大波段吗?作诗也好、画线也罢,那是分析研判需要。至于晒单,  详情 回复 发表于 2016-10-26 13:36

现货人

现货币
1196 枚
QQ
QQ
“不主观分析预测行情,顺势交易让我逃过了一劫”,这话另一个意思就是分析预测行情的就是逆势都逃不过去呗,那么“在宣扬自身的同时,不要去攻击和否定别人”,你是这样吗?潜台词就是唯你独尊呗。你的实力展示给小伞带来了多少心理暗示,这不是一种蛊惑吗?又整了个流派之争,压根儿就不是探讨这个。你是代理,所以还是从代理的角度去理解你就好了,因为你根本不乐于从小伞自身角度出发,去给他们自我认识的启示。

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
在这里,我并不想唯我独尊,只是想在展示实力的同时,澄清一种事实。下个月起,我将搞一个连续晒单,公布几个账号的连续操作情况。

现货人

现货币
1196 枚
QQ
QQ
始终都没有必要质疑短线稳定盈利的可能性,同没有必要质疑波段稳定盈利的可能性一样。
是质疑偏颇地鼓吹以绝对的某种方式获取稳定盈利是否对小伞构成蛊惑的嫌疑,是否剥夺了小伞的自我认识。

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
这是今天上午的交易,不主观分析预测行情,顺势交易让我逃过了一劫。我知道今天血流成河.........

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
“不主观分析预测行情,顺势交易让我逃过了一劫”。这句话也说错了吗????居然还推理出一大堆结论???真是很佩服你了。

错不错,小伞自己体会就好。  详情 回复 发表于 2016-10-26 12:59

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
如果你觉得你有一套方法很可靠的话,也可以同大家分享一下嘛。你写的那些诗,我虽然一句都看不懂,但我仍然在收好。你画的那些线,虽然我看得头晕眼花,但我从不否定别人的东西。因为我知道自己没有深入研究诗,也没有深入研究那些线,没有实践,就没有发言权,所以我宁可说人好,不挑别人刺。

不是探讨各自的方法,是说少些对别人的蛊惑、对别人的影响。  详情 回复 发表于 2016-10-26 13:02

现货人

现货币
1196 枚
QQ
QQ
妹飞色无 发表于 2016-10-26 12:46
“不主观分析预测行情,顺势交易让我逃过了一劫”。这句话也说错了吗????居然还推理出一大堆结论??? ...

错不错,小伞自己体会就好。

现货人

现货币
1196 枚
QQ
QQ
妹飞色无 发表于 2016-10-26 12:51
如果你觉得你有一套方法很可靠的话,也可以同大家分享一下嘛。你写的那些诗,我虽然一句都看不懂,但我仍然 ...

不是探讨各自的方法,是说少些对别人的蛊惑、对别人的影响。

发表回复