现货海

搜索
1框架

12月13日:从农交汇大区后台的散户亏损数据来直面现货市场的严峻事实

回帖奖励 1200 枚现货币 回复本帖可获得 200 枚现货币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
      不可否认,我是现货市场中做得极为成功的代理。我有一个规律,一次只专心做一个盘子,决不会同时经营两个不同的现货盘。在渝涪榨菜,我名下指导的代理段成为了全国榨菜现货“最赚钱的代理”,整个代理段长期保持了大幅度稳定盈利。2016年7月进入农交汇,从头几个月的普遍亏损,仅用了3个月以上的时间,就实现了总代理段转亏为盈。但在这种成功背后,有着多少散户难以置信的悲哀。如果单纯从下面的公开整个代理段数据中分析,12月12日这一天的成绩似乎不差,惠农代理段和农交汇代理段都实际了赢利,但从中可以看出现货界冰冷的现实。

半年以来,我农产品代理段名下一共开发了8个二级代理,到现在仅有两个还算保持活跃,其他的6个已宣布死亡或者说早已亏的奄奄一息。共开发散户170人左右,目前保持生命迹象的不到80人。惠农平台因只有为数不多的几个老手参与,情况好一些。上述数字出于一个做得比较成功的代理后台,如果做得不成功的,很多代理都是开发了数十名上百名客户,最后只留下自己一条光棍。这是现货市场的严峻现实,并不是农交汇市场才这样。最近,农交汇官方网站发布了一条消息,河北省副省长考察农交汇市场,对农交汇市场做到全国同类现货市场的第二名表示祝贺。我想,这应是一个基本真实的令人振奋的消息。

下面的截图截取了两个分平强代理段的后台汇总数据,前面的是惠农平台,交易客户为8人,账面盈利3557元,手续费9388元,按80返佣仅盈利1689元。后一个是农产品平台,交易客户为60余人,账面盈利19994元,手续费47218元,按80返佣仅赢利10550元。

现货市场中有一个冰冷的规律,对于一个散户,如果亏多盈少,最终就会退出市场。对于一个代理段,不管你发展的客户有多少,只要代理段合计数长期处于负出状态,规模就会越做越小。

这只是一天的数据,不代表什么。我希望的是做到月度和年度汇总数据全部盈利。我带着无限希望和无限的信仰而来,希望能够带领一个大区号段,实现稳定赢利。我相信,只要努力付出,我一定能够做到。
矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

3万

大宗人

现货币
289013740 枚

我在这里就再晒一下高手的明细,让部分自以为是的人见识一下农交汇中短线高手的最高水平吧。晒4个连续的账号,尾号分别是401-404,起始时间为2016年10月1日-12月12日,按散户所能取得的最高返佣来算,两个月来返佣后总盈利为46967元,收益率为8万本金的58.7%。以后,我会陆续晒上述几个账号一年的交易明细。

补充内容 (2016-12-13 15:00):
2个月时间做了8万手续费,你却说是中短线,未免太让人笑掉大牙了吧。你有本事晒下你的中长线看看,看赚了多少钱????

刷的不错,但是和别人又有什么关系呢?你是你,别人是别人。 不甩掉一个代理的立场,你就只能是蛊惑。 从“刷单”又到“中短线”了,还最高水平,随你怎么定义呗,随你自以为吧!  详情 回复 发表于 2016-12-13 14:53

渐入佳境

现货币
6254 枚
QQ
QQ

回帖奖励 +200 枚现货币

行业特点决定了结局,赚钱的肯定是少数人。 心态不好或者不懂的人 决定就是个骗局,了解清楚行业本质的人认为是个机会,关键是你对它了解有多少?   就像我经常说的一句话:“行情怎么走不重要,重要的是你怎么操作的?”  很多人亏了钱以后不是总结经验 吸取教训,而是埋怨行情 抱怨平台甚至指责分析师,结果亏了还了亏了,没有人为你负责。总之一句话: 这个行业有机会赚钱 但绝不等于很容易赚钱。
河北农交汇---华夏农品  全国招商,详
回复 支持 1 反对 0

现货人

现货币
1196 枚
QQ
QQ
妹飞色无 发表于 2016-12-13 15:02
你以为你是谁啊,除了故弄玄虚的写几首歪诗,我只佩服能稳定赢利的高手,不管你用什么方式赢利。有本事, ...

俺本来什么也不是,俺就会写歪诗,俺也不会自诩高手,俺就是小伞,不以为俺是谁,但是俺知道俺不是代理,这就可以了。俺没成绩,即便有也没有必要给你看,因为俺知道,俺不是代理,干嘛做代理要做的事情呢?
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

现货人

现货币
1196 枚
QQ
QQ

《能让你做好现货的只有你自己》
http://www.xhsea.com/thread-520219-1-1.html

无论有意无意,既然海中又有与俺相同的观点出现,那么俺就没有必要再继续俺的周评了,谨借此帖结束俺的周评。
    俺发周评的目的就在于希望小伞们能够意识到要有自己的交易系统、从自身的性格特点出发去适应资本投资这个行业,而不是指望、依靠别人会给你什么、帮你什么。
    很是期盼小伞们能够抛开“宁可相信奇迹、不愿接受常识”的想法,加深自我认识、加强自我学习、加大自我控制。切忌不要听谁说波段好就也去做波段、又听谁说刷单好就又去做刷单,一定要从自己的性格特点出发,去寻找适合自己的方法,建立并不断完善自己的交易系统。这些事情只有自己能给自己做,和自己以外的其他任何人都毫无关系。
    在大多数时间里,小伞和小伞是朋友、小伞和主力是敌人,而在少数时间里,一部分小伞却和主力成为了朋友、与其他小伞成为了敌人,认清这个现实,实际也好、残酷也罢,小伞既不能相信主力、也不能相信其他小伞,能够相信的只有小伞你自己,所以也只有自己能够完成最终的自我救赎。

登峰造极

现货币
21319 枚

本楼层回复,智商120+可见
该会员没有填写今日想说内容.

炉火纯青

现货币
3684 枚
QQ
QQ

说实话,你这两个代理段散户成绩已经在市场上算是极为优秀的了,至少本金没有多少亏损。
有多少散户在这市场不明不白的死掉,到头来满含悔恨的苦水只能往自己的肚子里咽。
一将功成万骨枯,这就是市场残酷冰冷的事实--------谁也无法也不能改变的游戏规则。
我是一只北方的狼。

现货人

现货币
1196 枚
QQ
QQ
妹飞色无 发表于 2016-12-13 13:19
我在这里就再晒一下高手的明细,让部分自以为是的人见识一下农交汇中短线高手的最高水平吧。晒4个连 ...

刷的不错,但是和别人又有什么关系呢?你是你,别人是别人。
不甩掉一个代理的立场,你就只能是蛊惑。
从“刷单”又到“中短线”了,还最高水平,随你怎么定义呗,随你自以为吧!

你以为你是谁啊,除了故弄玄虚的写几首歪诗,我只佩服能稳定赢利的高手,不管你用什么方式赢利。有本事,就拿出你的成绩来。拿不出来,在我眼中什么也不是。  详情 回复 发表于 2016-12-13 15:02

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
小伞不惑宅男 发表于 2016-12-13 14:53
刷的不错,但是和别人又有什么关系呢?你是你,别人是别人。
不甩掉一个代理的立场,你就只能是蛊惑。
...

你以为你是谁啊,除了故弄玄虚的写几首歪诗,我只佩服能稳定赢利的高手,不管你用什么方式赢利。有本事,就拿出你的成绩来。拿不出来,在我眼中什么也不是。

俺本来什么也不是,俺就会写歪诗,俺也不会自诩高手,俺就是小伞,不以为俺是谁,但是俺知道俺不是代理,这就可以了。俺没成绩,即便有也没有必要给你看,因为俺知道,俺不是代理,干嘛做代理要做的事情呢?  详情 回复 发表于 2016-12-13 15:25

发表回复