现货海

搜索
1框架

缘聚缘散,南方一路走好!有缘则再聚,无缘则相忘于江湖!

初窥堂奥

现货币
423 枚
     2010年一不留神与现货偶遇,从此开始了到现在也不知是福是祸的投资农产品之旅。

6年多的时光,历经十多个市场的洗礼,难忘的是上海大宗(第一个涉足的现货市场)、南方大宗(贯穿我的现货投资岁月)、寿光果蔬(看着朋友几千手开仓追单做晚盘那个刺激至今难以忘怀)、甘肃宏丰(市场老总挪用资金,我的钱被坑了没了)、农交会(未完待续)

12年我开始涉足南方大宗,一直到2016年12月,也算老南方了。在南方,我从现货菜鸟修炼成为了现货傻鸟,后来升级为老鸟骨灰鸟。第一个月做我配资的爆仓了2000块本金血本无归,第二个月再战江湖赚了847块(这个数字记忆犹新,第一次现货赚钱,不过那时候傻傻不懂事返佣40的,当然还有比我更不懂的都不知道有返佣这回事的小白同学)。从那以后一直到2016年12月告别南方(其实我希望是暂别,但缘分这东西强求不得)南方每个月多多少少都会让我尝点甜头,从这个角度来说,我要感谢南方!!! 南方给了我投资人生第一桶金,虽然这金子含金量不高。
    很多人对南方诟病很多,什么走得慢像乌龟、套死人不偿命等等,但是平心而论,南方绝对算是良心市场,南方的操盘团队绝对算是仁慈的,只要不自己作死,散户在南方赚钱绝对比大多数市场容易,就是多少问题。这一点我是通过自身和圈子里做现货的朋友的真实经历总结出来的,南方赚钱散户比例绝对算是高的。我一个现货小白第二个月开始都能一直赚钱,更别说高手了,我有时候都在纳闷:是什么让南方大宗坚持到现在,就他那和散户取款机差不多的属性,究竟是谁在亏钱???黑老大贪官洗黑钱?开个玩笑,南方的工作人员万一看到别介意。

行情啊啥的也不多去缅怀了,毕竟这不是技术交流帖子。时代在发展,市场也在发展进步,今年南方开始转型主抓发售了,也不是说不好什么的,只是不适合我了。选择市场交易和恋爱差不多,觉得合适有缘那就在一起,觉得不合适了那就分开。不要在一起时候柔情似水,分开了相爱相杀!所以任何市场我们都没必要到处去诟病他黑他(黑市场除外,黑市场就应该广而告之让大家远离他)。你能赚钱的就是适合你的好市场,不能的只是不适合你未必别人不能,不赚钱那就换一家,总能找到合脚的鞋子只要你的脚没问题!

也不会写啥文章,仅仅以此文缅怀在南方走过的岁月,那些年我们一起为赚钱而兴奋为巨亏而悲伤,那些年我们抓对行情而沾沾自喜被洗出去而懊恼不已甚至莫名其妙骂主力,那些年我们集合竞价靠前挡在别人前面而窃喜不已被挡了骂傻鸟,那些逝水流年,再见!南方一路走好,有缘终会重逢!无缘则相忘于江湖!
本帖评分记录现货币 收起 理由
随波逐流 + 10 很给力! 好文
xiangzhiquanxhs + 10 神马都是浮云
细水长流-- + 10 赞一个!
总评分: 现货币 + 30 
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

炉火纯青

现货币
1889 枚
哈哈 ,经历差不多 只是在15年就离开南方了 ..感谢南方 感谢曾经所有做过的所有盘子...每个人进入这个行业的时候都是菜鸟 只是有的离开了了... 有的还在傻傻的坚持..比如我..........

略有小成

现货币
874 枚
楼主也是个经历丰富的人,只有疼过才更更好的领悟,没有大亏损怎样才能实现大盈利关键在于你能不能迈过心中的那个坎,看来楼主是走出来了,走出来才会有未来

功行圆满

现货币
11825 枚
作者的体会,我似曾相识,从菜鸟大现在,感谢一路上经历的风风雨雨,让我成长。
qq348571952 北方、郑肉、荣洋大区

初窥堂奥

现货币
423 枚
自己来评论一下,嘿嘿。差点忘了这版块没人关注了。

功行圆满

现货币
11825 枚
这么好的帖子,大家顶起来,让上头条啊
qq348571952 北方、郑肉、荣洋大区

初窥堂奥

现货币
877 枚
QQ
QQ
好帖子永远都会有人赞的,顶起来,给楼主一万个赞