现货海

搜索
1框架

1月20日:成功抄底核桃油,看好下午大幅度拉升

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
        说实话,抄底只是大部分人的个性爱好,而不是我的交易系统的要求。今天,我在核桃油低位抄底了,全仓分两次挂单130批,主力只吃了100批。这次下单,我不是根据交易系统下出手的,而是根据主力思维来出手。在我对主力操盘的基本面进行分析之后,认为主力必将在今天重新拉回高位,这里的急跌只是一个洗盘。所以我才用部分仓位买进了多单。
        目前,手中持有多单已处于盈利状态,看下午主力能不能继续上拉吧,最好是拉成一根阳线。这样才符合主力的个性。而对于我的系统,盈利单继续持有,再破我的成本时清仓,也是较好执行的事,没有太多的纠结。

不好意思,附件无法上传。我就只能列举一下了。核桃多单100批,成本为574,继续持有中。

矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
没办法,主力又打回了原形,好在我做短线成了习惯,下午开盘375附近分批清了,又在366-365附近接了回来,虽然赚的少了些,但总体还是小赚,可以接受。
矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

自成一派

现货币
6906 枚
无招胜有招,无招我认为是有太多的招,多到数不过来,所以说无招!
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

初窥堂奥

现货币
877 枚
QQ
QQ
574最低点呀 你真是牛上天了

只是运气吧,刚好那天有事,没有时间盯盘,一开软件发现跌了很多,我不信主力会放弃到手的强平利益,所以就买多了。只是很遗憾,尾盘掉下来了。  发表于 2017-1-22 20:23

匿名  发表于 2017-2-5 22:04:17
核桃油进空单,秒图。走势连接为下跌加盘整加下跌

发表回复