现货海

搜索
1框架

2月18日:以散户真实数据说明板栗为何连续大跌

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
       当很多投资者还在研究板栗节后强势上涨突破压力位的时候,当一根涨停K线将本来为数不多的趋势性空单扫地出门的时候,主力却突然停止了继续上涨的步伐,几天调整,跌破了涨停阳线的最低点,然后开始加速下跌,上周四近似跌停,上周五跌停,如果不出意外,周一开盘又会直接考验跌停板。为何一个比较稳定的合约,仅在一个相对的高位这样肆意大跌,作为传统的技术分析者,可能会费相当多的精力也难以找到原因,但作为一个在现货界出生入死了10年的资深的实战者来说,我可以轻松笑笑,一切只为了一个利字。这种跌法对比于当年天新茶叶祈门红茶主力的连续6个跌停来说(最后一天涨跌幅度被市场发公告人为定为25%),只是小菜一碟了。

我最近一直不看好板栗的这波反弹,要求身边人尽量不要做板栗的多单,哪怕去做白山药,也不要做板栗。这个道理不难理解,因为板栗跌幅太深,哪怕最近强势反弹,距顶部的585还只能仰望。但发现身边的人照样坚定看多板栗,甚至很多人梦想着手上的多单能赚到上百点的利润。近日,我曾经连续公开过一个代理段客户对板栗的持仓情况,3月15日套多单860批,3月16日猛增到1600批,我曾预测3月17日会有2800批多单被封在跌停板之上,但实际情况略少一点,实际总持仓2140批,其中空单70批,多单2070批。实际上的结果是全民做多,这70批空单也是锁仓单。我今天大胆公开这个数据,只是为了让很多新手明白,现货的本质并不是K线的排列,并不是跌多了就要涨,而是主力赚取利差的最佳路线。

我曾经在重庆榨菜盘组建过一个总持仓数据达110万批的代理筹码收集群,并以此掌握了主力数据的变化,提前化解散户和主力之间的对赌,并以此创造了全年总代理段盈利100多万元的总成绩。但农交汇代理虽多,但都极为分散且规模很小,无法与当年的榨菜代理集中度相提并论(当年榨菜的百万大户在我群里就有10多人),因此这个计划一直没有去实施。现在,多空对赌越来越激烈,为了保护广大散户的利益,做到在主力面前知此知彼,很有必要组建这样的一个筹码收集群了。本人将于今天起,着手组建一个规模较大的代理群,请有远见的并且有独立后台的农交汇代理与我联系,要求客户有一定的客户规模,代理段总入金量在30万元以上。让我们团结在一起,对抗主力的对赌行为,避免趟地中枪。

联系请注明:现货海筹码收集  本人QQ号见头像。
矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
2月20日板栗将会低开,能不能封住跳空的缺口,还真不好说了。当日跌停价为297元。谨慎者勿念抄底,激进者可以开盘直接做空,小跌后见好就收。当日有可能再次打到跌停价附近。

略有小成

现货币
2243 枚
我没有做过多少盘子,但我感觉一个代理都能在收盘后看到持仓量,那么主力看到了吗,如果主力知道你做的什么方向会怎么做,现货对赌盘做隔夜单的人士盈利概率有多大,除非你和大多数做的相反,否则就是输,个人感觉现货是只能做日单小盈利,一旦做反就大输,
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值
回复 支持 1 反对 0

现货人

现货币
1196 枚
QQ
QQ
妹飞色无 发表于 2017-2-18 23:57
其实,我早知道你是个不做农交汇的现货理论研究者了,因为一个实战者决不出说出你的那些话。没什么,研 ...

俺做哪个盘子、俺没做哪个盘子,俺从来都没瞒过谁。俺早就和你说过、和别人也说过。
没做农交汇就是现货理论研究者了、就不是实战者了,你这认定未免也太双重标准了。
认为俺说的话只是研究,和你观点差距大,和你斗嘴,最核心的问题在于俺是拿技术和小伞说话,而你是根本看不起也不去看技术的。来看看你那代理筹码收集群,这种做法好比房屋租赁市场中的二房东,在明知不允许转租的情况下,采用两头骗的伎俩,造就自己的盈利。这种行为,往轻里说叫做厚颜无耻,往重里说这都涉嫌诈骗。从榨菜上的盈利也就不难理解了。可怜的、悲哀的是对你趋之若鹜的,傻傻地还真真地以为自己是死在了主力的手上,岂不知你才是他们看似救命的那最后一颗稻草,而且在临死之前,还不忘对你说一声“谢谢啊”。
现货乃至整个资本投资行业的本质,在于各人自己的理论基础、知识储备给自己带来的认识,这是别人无法强加也无法剥夺的。但是你的本质,不仅小伞们需要看清楚,代理们也要看清楚,你们可以去征求一下你们各自客户的意见,是否愿意把自己的交易信息向别人透露?问问客户们他们怎么看这种行为?

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
      小伞不惑宅男 ,你不是一直以为你是高手吗??那好,我给你一个机会来证实。不是我欺负你一个小辈,是你自己太张狂,从来没有交易过农交汇,却天天在这里做嘴单大师。

我在此向你发出战书:从3月份起,我们各公开一个账号,本金5万元,你如果不敢大资金做,本金2万也行。要求公开真实账号及每天的详细资金情况。做单方法不限,随便你用波段还是短线刷单。挑战标准,连续晒单2周或是一个月。最后按实际盈利多少计算,盈利多的为胜。

如果你接受这个挑战,我就开公开一个实战帖子。为体现我的诚意,这次挑战如果我输了,我在现货海的跟帖下面随机奖励10人,每人微信红包50元。如果你输了,请不要再在我的帖子下面发一些无用的东西,如果你不做农交汇,请你躲到你目前做的那个盘板块中去。   

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
仅仅半年过去了,我当初预言的将农交汇顶成现货海的第一人气板块。现在终于做到了。纵观所有板块的发帖情况,唯有农交汇原创帖较多,里面有很多具体学习研究的真实的帖子。

现货人

现货币
1196 枚
QQ
QQ

俺们小伞用得着那么费劲吗?

补充内容 (2017-2-18 23:34):
俺是没做农交汇,但是技术是相同的。
高不高的,你自己知道,回想榨菜的网格,是不是也是相同的呀。
看看俺在寿光果蔬发的帖子,是不是也是相同的呀。
俺费嘴巴,有些小伞就能够不费劲,很好啊,至少俺不需要去搜集别人的信息,拿别人去堵枪眼。

略有小成

现货币
4665 枚
还有人为这种强盗盘吹嘘,如果说你不死在这个盘上,那就天理难容了。

给你下个预言,你早晚肯定会死上这个盘上。

祝福你!

3万

大宗人

现货币
289013740 枚

我好不容易写出一个有深度和专业的帖子,却有一些别有用心之人在上面胡言乱语,其目的何在?请读者诸君自己去想一想吧。就对现货的交易和研究的深度和广度来说,上面的人物可能还没有发言权。

补充内容 (2017-2-18 22:27):
大家去看这个板块刚开头几天的帖子,此人就在此扬言这个板块不该开,盘子必死,说我会止步于这个烂盘子。半年过去了,在此期间,榨菜关停,重庆土特产关停,汇港倒了,海川消失了,农交汇越做越大,板块人气从名不经传到人气最旺,我也从一个小二级代理发展成了月交易的百万大区。事在人为,我看好农交汇。

略有小成

现货币
830 枚
楼主出发点是好的,但是我有一个疑问,如果散户不亏钱了,那么谁能挣到钱?

猫和老鼠玩游戏,胜利者只会有一个。我能做到的就是做那只永远能偷吃到食物,又不被抓住的老鼠。至于其他的会不会被抓住,要看自己的本事了。  发表于 2017-2-18 22:38

略有小成

现货币
830 枚
那么你收集的信息要保密了,否则猫抓不住老鼠会疯的

那是肯定的了,我又不是上帝派来为人民服务的。  发表于 2017-2-18 23:31

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
小伞不惑宅男 发表于 2017-2-18 19:49
俺们小伞用得着那么费劲吗?

其实,我早知道你是个不做农交汇的现货理论研究者了,因为一个实战者决不出说出你的那些话。没什么,研究和实战总是有区别的,难怪我们的观点相差这么大,总是在斗嘴。这点可以解释这个原因了。不过研究得再好,也要在实盘中验证才好。

俺做哪个盘子、俺没做哪个盘子,俺从来都没瞒过谁。俺早就和你说过、和别人也说过。 没做农交汇就是现货理论研究者了、就不是实战者了,你这认定未免也太双重标准了。 认为俺说的话只是研究,和你观点差距大,和你  详情 回复 发表于 2017-2-19 09:15

功行圆满

现货币
7819 枚
,我可以轻松笑笑,一切只为了一个利字。这种跌法对比于当年天新茶叶祈门红茶主力的连续6个跌停来说(最后一天涨跌幅度被市场发公告人为定为25%),只是小菜一碟了。
总有那么一批人觉的自己了不起,能战胜主力,跟谁主力,与众不同,其实都是 购机吧。做现货累的,我想在转入期货了,支持楼主,这个现货,陷阱颇多,不是你不行,有时莫名其妙的输了。1605的紫皮,收盘393,第二天妙明奇妙的327跌停开盘,就是打劫。起点起步就我们弄输了,还谈挣什么钱,你大爷的球、。
该会员没有填写今日想说内容.

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
此帖一发,激起了一些大波浪,并形成鲜明的对比。一方面是论坛的跟帖,大部分是以批评为主。我就不明白了,市场又不是我开的,你们怪我干什么,这就是现货的本质啊。另一方面,昨天发帖后,有好多人加我QQ交流,这点倒是出于我的意料,说明有人真的动心了。人啊,为什么都喜欢这样,虚荣比你赚钱都重要吗???

发表回复