现货海

搜索
1框架

[现货知识] 无意间悟出日内交易的本质,高手别看了 新手看看吧

初窥堂奥

现货币
1819 枚
首先说一下我不是做波段的,自打人带我入行就一直开始刷单,最近停盘没事看日线 看着看着突然想明白一件事日内波段的做法其实很简单,《其实就三个入场点 昨日的最高价.最低价(或今日创的新高新低),今日的开盘价新手或者没有做单系统的朋友,可以按照这个方法不停的去进场和出场试试,会有让你意想不到想的结果,这个操作的要求就是每次止损不要怕,要不停的跟下去,止损其实1个点就够了,其次就是要求你本人的压力支撑的转换思维要够快。此方法不敢说让你赚多少钱,严格按照要求操作因为只要有价格的波动最起码绝不会让你亏钱,因为我本人不做波段的所以对破了高低位之后的最佳出场点就不是很清楚了  欢迎论坛里的高手提出更全面完善的出场点

最后说点题外话。其实交易就是要靠《悟》,悟的多了  也就顿悟了

补充内容 (2017-4-25 16:53):
入场和出场就是这三个关键点位,嘴子别轻易喷 好好看下日线图就明白了我说的意思了
本帖评分记录现货币 收起 理由
火海TT + 5 赞一个!
交易猫 + 5 犀利
总评分: 现货币 + 10 
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

圆转纯熟

现货币
206 枚
说出了交易的真谛,但是你说出来 觉得好吗?别那么实诚好不好  删了吧

略有小成

现货币
874 枚
冲着楼楼主的标题来的,方法可能大家都不一样,但有方法就好,坚持执行下去把!!!!!!!!

初窥堂奥

现货币
776 枚
dfddddddddddddddddddddddddd

初学乍练

现货币
2 枚
楼主,您好,能再说的详细一点吗?

初窥堂奥

现货币
1819 枚
zhsenchzhi 发表于 2017-8-11 16:44
楼主,您好,能再说的详细一点吗?

这只是一种思路

发表回复