现货海

搜索
1框架

群雄逐鹿,天下初定。农交汇欲跃马场鞭,争夺天下!

回帖奖励 23100 枚现货币 回复本帖可获得 300 枚现货币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)

3万

大宗人

现货币
289013740 枚

目前,离6月30日的大限之期不远了。在此关键时期,在一大批不合规交易所被暴光的同时,大量交易所发布公告,以各种精采纷呈的形式宣告走下神坛。有的宣布退市,有的下线产品,有的提高保证金比例,有的宣布调整交易形式实现T+5等。想起2014年很多交易所退出时的“公告门”,我就觉得很有意思。今年,又是上演“公告门”的大好形势了,估计到6月30日之后,我们还会见到各种各样五花八门的市场退市公告。
    从上次现货海公布的全国现货盘违规交易所名单来看,几大主流现货盘也在清理整改之列。但不同的是,想继续保留下来的盘子,就会想各种办法加大投入,积极整改,达到检查验收的条件。在软件方面,换掉以前的交易系统,换成目前最为流行的“购销交易系统”那就是各大现货盘的当务之急了。从这一方面,也可以大致看出现货市场的未来走向。

从我了解的情况来看,寿光果菜是最早上购销系统并且更新到最新版本的市场之一,农交汇最近连续两次升级,也更新到了购销交易系统的最新版。购销版新版和老版的区别就是最新版多了一个“实名制”功能。目前,寿光果蔬、北川蜀物出川、郑棉、新疆矩阵等现货盘都上了购销交易端,贵西交易所也于近日停盘升级。所以从这点来看,部分交易所为了通过检查,肯花资金进行整改和升级,而另一部分只能过一天是一天,也不想再白白投日,只等大限之期的到来了。

所以,大家要明白一个道理,最近没有完成交易端升级改造到“购销”交易系统的盘子,要持谨慎态度,其通过检查验收的概率很小很多。大家想想,就连处于偏远地区的贵州西部都要更新系统,其他各省市整改要求将更加严格。对于那些没有升级系统的盘子,大家要做好心理准备,随时做好退出的准备。

群雄逐鹿,天下初定。整改大潮过后,留下来的都将是几家实力强的现货盘,其动作和管理将会相对规范。这对散户来说,是一件非常好的事情。

如有更新升级到购销版的其他市场,大家就发在后面吧。我时间有限,不能全部列举。

据传,农交汇目前正加整改,检查验收工作将于6月中旬结束。一切正常,静候佳音!!
矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

登堂入室

现货币
335 枚
小米粥 发表于 2017-5-25 10:52
原来你只会百度啊,我还以为你能用你自己的理解解释解释呢,哈哈哈哈哈哈哈

农交汇的交易模式太落后  只依仗的国企背景就不思进取 不创新  看着吧一省一家交易所后 如果农交汇不改革 必将会被淘汰         这是不是你的沙发评论?你直接讲出来你是农交汇的业务员不就得了嘛。    然后还麻烦你好好看看我说的是什么,别再跟我谈阶层,侮辱了‘阶层’这两个字。                     
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

登堂入室

现货币
335 枚
农交汇的交易模式太落后  只依仗的国企背景就不思进取 不创新  看着吧一省一家交易所后 如果农交汇不改革 必将会被淘汰         woshi12138 这是不是你的沙发评论?你直接讲出来你是农交汇的业务员不就得了嘛。    然后还麻烦你好好看看我说的是什么,别再跟我谈阶层,侮辱了‘阶层’这两个字。              

谢谢我会好好看看你发的是什么的 刚才没注意看 因为你说的特别可笑  详情 回复 发表于 2017-5-25 11:26

渐入佳境

现货币
3268 枚
小米粥 发表于 2017-5-25 11:09
农交汇的交易模式太落后  只依仗的国企背景就不思进取 不创新  看着吧一省一家交易所后 如果农交汇不改革  ...

谢谢我会好好看看你发的是什么的  刚才没注意看 因为你说的特别可笑

渐入佳境

现货币
3268 枚

回帖奖励 +300 枚现货币

农交汇的交易模式太落后  只依仗的国企背景就不思进取 不创新  看着吧一省一家交易所后 如果农交汇不改革 必将会被淘汰

看起来你还是内行啊,那么您不妨以农交汇和果菜作一个对比,分析一下其交易模式有何不同,谁优谁劣。  发表于 2017-5-28 06:36

炉火纯青

现货币
6557 枚
QQ
QQ

农交汇这次内部整改有点太频繁了。不要总是看面相。无论哪个盘子内部如何谁也不清楚 耐心静候吧
这次河北的两家可能都会留下 到2018年4月才是最终定天下的时候
汇海 果蔬 贵农 九龙大区招代理散户QQ1308580777

初窥堂奥

现货币
2656 枚

农交汇相对其它市场来说还算中上水准,希望这次验收能顺利通过!

登堂入室

现货币
335 枚

农交汇相对来讲还可以,但是不到最后,谁知道到底谁会被留下,反正如果要是还像以前一样的OTC模式,肯定是没有市场的。

你懂不懂什么叫OTC就在这说  详情 回复 发表于 2017-5-25 09:49

略有小成

现货币
1104 枚

奇门遁 发表于 2017-5-25 08:19
农交汇这次内部整改有点太频繁了。不要总是看面相。无论哪个盘子内部如何谁也不清楚 耐心静候吧
这次河北 ...

河北商品什么时候升级购销客户端呢??不会不升级了吧??

渐入佳境

现货币
3268 枚
小米粥 发表于 2017-5-25 09:37
农交汇相对来讲还可以,但是不到最后,谁知道到底谁会被留下,反正如果要是还像以前一样的OTC模式,肯定是 ...

你懂不懂什么叫OTC就在这说      

登堂入室

现货币
335 枚
woshi12138 发表于 2017-5-25 09:49
你懂不懂什么叫OTC就在这说

我不懂,要不劳烦您大驾解释解释?

百度一下就知道了  详情 回复 发表于 2017-5-25 10:49

渐入佳境

现货币
3268 枚
小米粥 发表于 2017-5-25 10:43
我不懂,要不劳烦您大驾解释解释?

百度一下就知道了                              

登堂入室

现货币
335 枚
woshi12138 发表于 2017-5-25 10:49
百度一下就知道了

原来你只会百度啊,我还以为你能用你自己的理解解释解释呢,哈哈哈哈哈哈哈

说农交汇是OTC我就知道咱们不在一个阶层 所以我不想浪费口舌去跟你解释而已  详情 回复 发表于 2017-5-25 10:57

发表回复