现货海

搜索
1框架

楼主: 519286868

[其他情况] 指南针也变味了,也向黑平台方向发展了

登堂入室

现货币
101 枚
郜栋宾 发表于 2017-6-28 17:05
指南针河北客服 14:20:18
散户不配合销户。
指南针河北客服 14:20:20

啥叫我不配合      拿着身份证  和你视频   ,身份证离摄像头近了你说挡脸,挡一点下巴也不通过,身份证离摄像头远一点你又说不清楚,调整距离你又说人来回动,你自己拿身份证去试试 ,你看看你的是啥效果  
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

登堂入室

现货币
101 枚
郜栋宾 发表于 2017-6-28 17:05
指南针河北客服 14:20:18
散户不配合销户。
指南针河北客服 14:20:20

啥叫我不配合      拿着身份证  和你视频   ,身份证离摄像头近了你说挡脸,挡一点下巴也不通过,身份证离摄像头远一点你又说不清楚,调整距离你又说人来回动,你自己拿身份证去试试 ,你看看你的是啥效果  

登堂入室

现货币
101 枚
啥叫我不配合      拿着身份证  和你视频   ,身份证离摄像头近了你说挡脸,挡一点下巴也不通过,身份证离摄像头远一点你又说不清楚,调整距离你又说人来回动,你自己拿身份证去试试 ,你看看你的是啥效果  -----离摄像头  肯定要挡一小点脸     离摄像头远     身份证上的字肯定不清晰        调整距离 脸对着摄像头,然后看电脑屏幕  看效果怎样     那就肯定是要扭一下头 ------- 不管怎么弄   远了  不清晰   近了挡一点点脸    这是不可避免的    改变不了的,这些早就能够证明是我本人了     你们不通过     难道不是刁难人?电话验证也好,持身份的照片也好   视频验证也好,目的就是为了证明是本人   防止被外人以假乱真,该给你的证明  我都给了   该做的 我都做了,不通过只能说你苛刻   刁难,请问你那个开户的时候这么费事了?     那个开户需要手持身份证的本人照片了,那个开户需要本人手持身份证和你们视频验证了?   
只有视频成功了,客服说可以了才行-----可是不论怎样调整  你客服都说不可以    规矩是你们定的  你想怎么说就怎么说

登堂入室

现货币
101 枚
〖AIe乂@伱〗 发表于 2017-6-28 17:23
帮你是情分,不帮你是本分,我就是指南针张利,遇到你算我倒霉

是以前在QQ群里聊天  你说过  你是负责指南针市场的   你不针对散户  你负责管代理   有事可以联系你---  时间太久  聊天记录都没有了---------------如果你不是指南针负责人   我不找你  

登堂入室

现货币
101 枚

如果你不是指南针负责人 ,     你帮我  ,包括以前你做的这些, 我都会非常感谢你,这的确是情分--------------------如果你是指南针负责人   ,那么 ,散户与市场的矛盾,纠纷  协调等等一些涉及到市场的事宜,是你的工作,解决矛盾纠纷就是你的职责所在了,不应该霸王条款的单方面专权   

登堂入室

现货币
511 枚
QQ
QQ

屁话,这是你的职责!什么玩意的平台啊这是垃圾中的垃圾。我以为寿光垃圾,这指南针一类的过犹不及啊

初学乍练

现货币
11 枚
指南针垃圾,随便降交易费,断返交易费!!!!不要代理它,我是山东滨州代理!!!!!!!

初学乍练

现货币
6 枚
519286868 发表于 2017-6-29 08:29
啥叫我不配合      拿着身份证  和你视频   ,身份证离摄像头近了你说挡脸,挡一点下巴也不通过,身份证离 ...

我销户视频总共不到10秒钟,你这么久都销不了户该找找自身问题了,大哥

登堂入室

现货币
550 枚
QQ
QQ
不管怎么样,市场都应该有最基本的良好的服务态度

初学乍练

现货币
6 枚
519286868 发表于 2017-6-29 07:20
啥叫我不配合      拿着身份证  和你视频   ,身份证离摄像头近了你说挡脸,挡一点下巴也不通过,身份证 ...

你发的农交汇我也回复你了,你没看到还是咋的,怎么不回复我啊,别动不动就黑人家市场

发表回复