现货海

搜索
1框架

[大宗市场] 现货里所谓的技术多数是骗人的

登堂入室

现货币
468 枚
   市场里的主力为了吸引你,令你相信技术可以赚到钱,都是故意走出来的,一般新市场以技术特别容易赚到钱,说白了就是市场在养鱼呢,故意让你懂点技术赚点小钱。你赚了几次钱,对技术分析就会崇拜的不要不要的,终于找到了盈利的法宝!可时间一长,你会觉得赚钱越来越难,挣了几次的钱,还不如一次亏损的多呢!其实是大多投资者不了解市场:主力参与交易,资金占市场比例百分之八十左右,通过后台窥视着所有客户的单子,多单     空单   多少手,什么价位,都是一清二楚,主力就会看那边客户单子多   那边单子少,会选择方向!而不因为技术性往哪边走,有的品种可以从100涨到1000,绝不是因市场价,技术因素,只是因为套住大量空单,也就是开始杀鱼了,一旦套住必将惨不忍睹啊!都亲身经历过
        我个人认为若想在现货里生存,首先要懂得现货市场里的游戏规则,在主力操盘中找到薄弱环节,人为操纵的市场都会或多或少会有漏洞!你发现了,市场就是你的取款机!!!主力都会被你踩在脚下,,,,,,,,爽,,,,,,哈哈
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

初窥堂奥

现货币
140 枚
现货刷单十年将 发表于 2017-6-28 15:50
我踩过3个市场的主力, 天津稀有金属锑合约主力,小盘子衡水璩城,河北农交汇《2年用1万盈利80万,现在在准 ...

贵农没啥研究的8月份之前还行,现在基本完蛋草了。贵农的主力我知道几个,有几个品种的主力都是之前做邮币卡没赚到钱的庄,然后跑贵农上品种,杀人不眨眼。超过200批的单子进去就反拉,除非你就10批10批的下单子,做贵农不如去做股票了。

登堂入室

现货币
468 枚
这位朋友你是误会了,我不是拉客户,我是找队友!代理80下来,返79,手续能挣几块钱!你自己可以算算去,我做的好点,想把经验给你们,这样也有错吗?我是代理商,但公司下边手续还不够请一个会计的,我每天也是辛辛苦苦地做单子。和你一样!找队友,组建团队,比单打独斗要强吧!何况我评论的都是事实,真金不怕火炼

登堂入室

现货币
71 枚
禅悟人生 发表于 2017-6-29 09:20
既然这些人这么厉害,为啥还要网上到处拉客户,要靠客户的手续费过日子啊。自己一个人在家就做交易发大财不 ...

我觉得是这样 有的人是能盈利 但是也有风险不是 而客户刷手续费是稳赚的 能多一项收入 谁会闲钱赚的少呢

登堂入室

现货币
71 枚
你踩了几个主力啦111111111111111111111111

登堂入室

现货币
71 枚
你踩了几个主力啦111111111111111111111111

登堂入室

现货币
468 枚
我踩过3个市场的主力, 天津稀有金属锑合约主力,小盘子衡水璩城,河北农交汇《2年用1万盈利80万,现在在准备研究贵农主力呢

???????????????????????  发表于 2017-8-6 09:02

功行圆满

现货币
7819 枚
说的好,王八就是这样的圈钱
该会员没有填写今日想说内容.

自成一派

现货币
9750 枚
QQ
QQ
两年时间,一万本金盈利80W,好厉害呀!
寿光果蔬,北川,南阳高返,联系QQ:405498622

炉火纯青

现货币
1889 枚
你这个2年80万 是你自己的交易成绩  还是整个公司的盈利

炉火纯青

现货币
1118 枚
为啥说挣钱的,把自己说的和神一样的人物永远都是一些代理,业务员或者分析师呢?为啥散户就没人这样说话呢?

炉火纯青

现货币
1118 枚
既然这些人这么厉害,为啥还要网上到处拉客户,要靠客户的手续费过日子啊。自己一个人在家就做交易发大财不好吗?

炉火纯青

现货币
1118 枚
既然这些人这么厉害,为啥还要网上到处拉客户,要靠客户的手续费过日子啊。自己一个人在家就做交易发大财不好吗?

发表回复