现货海

搜索
1框架

7月14日:别了农交汇,我是鳄鱼,我也只是过客!!

3万

大宗人

现货币
289013740 枚

从去年7月到今天7月,我进入农交汇刚好才一年,本以为可以长久厮守,没想到这么快就要告别。
      只有认真地走过,才会无怨无悔。在农交汇,我付出了百倍的努力,也得到了应有的回报。在这个市场,我先后开下两个大区号段,三个一级号段,高峰时存量资金约200万元。除了少数逆势抗单客户亏损之外,实现了半数以上客户盈利和代理段总体盈利。

在这个没有情感,只有利益,没有对错,只有输赢的战场,我深知大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米的道理。亏了钱,没有人来怜惜你,赚了钱我也不会感谢任何人。而作为一个代理,我只须承担且必须承担一种责任:那就是带着客户安全的进来,带着大家酣畅地战争,然后带着大家安全地撤离。在任何一家市场, 我都希望是一条没有情感的鳄鱼,在资本市场血腥的对赌和厮杀中,能最终保命,全身而退。

往事都将成为过眼烟去,就象一年前我在一夜之间全线撤离榨菜,而如今我仍然做到了在农交汇全身而退。我所有的客户资金,在最近一个月出金约180万,权益金仅剩下11万。也是在最艰难的最后一个月里,我们全线退出过程中,仍然实现了整体盈利。

别了,农交汇,我只是想成为鳄鱼,所以才没有太多的情感和徘徊。为了生存,我必须时刻保持高度警惕,我必须在任何时候都先人一步,让自己处于一个安全的境地。

罢了罢了,资金市场没有对错,只是输赢。再多的非议都只是过眼烟云,再过一段时间都会在人们的记忆中淡忘。我只须记得,在农交汇的战斗中,我是胜利者。

如今,我暂时转战贵农,希望战斗到和贵农说告别的那一天,我仍然是鳄鱼,仍然是胜利者。
    在河北验收结果出来之前,这将是我在农交汇版块的最后一个的发帖。

矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

登堂入室

现货币
468 枚
农交汇走的很凄凉,真是令人伤心欲绝
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值
回复 支持 1 反对 0

初学乍练

现货币
22 枚
妹飞色无 发表于 2017-7-14 07:02
这是我在惠农平台开出的一个一级号段和一个大区号段,客户虽不多,仅有几个客户,不到30万的权益金,但在市 ...

赚了钱,市场会封号段?那岂不是只许赔不许赚?
回复 支持 1 反对 0

渐入佳境

现货币
3268 枚
不闻不问 发表于 2017-7-14 09:06
在没有看清楚一件事情一个人之前,不要随便评论,万一是个披着羊皮的狼呢

同样的话送给你        你根本不知道我要说的是什么  吕布很神勇 但是是三姓家奴

所以我说你根本不懂我的意思就评论我的评论     

所以同样的话送给你   在没有看清楚一件事情一个人之前,不要随便评论

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
这个是我进入农交汇之后,开的第一个一级号段,当时也没想到做大区,但第一个月就拿下了110万的成交量。

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
这是我在农产品平台开出的大区号段,但那时市场交易量已经开始明显下降了

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
这个号段是我为了拿高返,开出的第三个号段,可惜的是并没有按计划兑现。现在和陌生人合作,都有诚信危机。至今返佣都没有拿全。

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
这是我在惠农平台开出的一个一级号段和一个大区号段,客户虽不多,仅有几个客户,不到30万的权益金,但在市场狂赚了20多万元。最终对我严格制约,封闭了号段。

现货人

现货币
1196 枚
QQ
QQ
软件刷单天天亮,炫耀蛊惑实在忙。暗里岂能少波段,统计筹码乾坤藏。
市场怎忍舍进项,代理若鹜趋之强。虽叹散户群体弱,尚有小伞戳痛痒。

《小伞与刷单》http://www.xhsea.com/forum.php?mod=viewthread&tid=259420

渐入佳境

现货币
3268 枚
楼主的神勇只能用吕布来形容了

现货人

现货币
1196 枚
QQ
QQ
woshi12138 发表于 2017-7-14 08:14
楼主的神勇只能用吕布来形容了

哈哈哈哈哈哈哈哈    哈哈哈哈哈哈哈哈  哈哈哈哈哈哈哈哈

恩 小伞懂我  详情 回复 发表于 2017-7-14 08:49

匿名  发表于 2017-7-14 08:39:15
走吧  谁与谁都没有不舍,走远些  谁与谁都是过客,离开  没有人会想念,别再回,从来不需要话多。

发表回复