现货海

搜索

楼主: 交易队长

[新人报道] 返佣高是好事吗?那些追求高返佣的进来看看。

登堂入室

现货币
43 枚
QQ
QQ
昵称 发表于 2017-8-29 20:57
不如,您就直接说您想推荐哪个市场吧。

哈哈哈,老铁还是你厉害,一针见血

哈哈 有什么就直说,太含蓄没意思  详情 回复 发表于 2017-8-30 21:58
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

登堂入室

现货币
150 枚
QQ
QQ
昵称 发表于 2017-8-29 20:57
不如,您就直接说您想推荐哪个市场吧。

说实话,我现在都不希望大家去做单,等市场彻底明朗了之后再做。

等市场彻底明朗?等到什么时候,那是未知。 从有现货这玩意开始,整顿就没有断过,2014年不比这次轻吧,为啥现在还整顿?这次整顿后以后就完全正规了? 有阳光的地方必然会有黑暗,只要行业存在,就会有问题存在,  详情 回复 发表于 2017-8-30 22:16
你这话题可转的有点快哟  发表于 2017-8-30 22:13

炉火纯青

现货币
5720 枚
baoyu1123 发表于 2017-8-30 08:34
哈哈哈,老铁还是你厉害,一针见血

哈哈   有什么就直说,太含蓄没意思

炉火纯青

现货币
5720 枚
交易队长 发表于 2017-8-30 08:46
说实话,我现在都不希望大家去做单,等市场彻底明朗了之后再做。

等市场彻底明朗?等到什么时候,那是未知。
从有现货这玩意开始,整顿就没有断过,2014年不比这次轻吧,为啥现在还整顿?这次整顿后以后就完全正规了? 有阳光的地方必然会有黑暗,只要行业存在,就会有问题存在,在以后的时间里整顿那是必然也是必须长期存在的事情,没有什么明朗不明朗的。
     对于返佣,个人认为当然越高越好啊。可是一个交易者是不是返佣越高盈利能力就越高呢,这得因人而异,不能一概而论。返佣于交易者而言,只是减少了一些成本,但是成本减少不代表赚钱能力的提高,这是我们需要注意的地方。
     做交易,真正需要等的不是市场明朗不明朗,目前还在运转的市场,抛开整顿的事情不谈,任何一个市场里依然是亏钱的占绝大多数,这是市场存在的前提。即使以后市场到了楼主所说的明朗状态,依然改变不了大部分人亏损的本质状态。
所以,不要等市场明朗,有空研究下自己,人们都说复盘,复单,我建议 复人,把曾经的交易经历回顾一下,把交易者自身存在的各种问题分析下,做一下总结。有过改之,有优恒之。争取做到市场那一少部分群里里面。

觉得很赞: 5.0
觉得很赞: 5
给您99分,另一分等所谓的明朗后再补 ~@~  发表于 2017-10-26 11:17
评论的不错  发表于 2017-10-21 14:51
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

现货币
387 枚
QQ
QQ
我教过的客户和学生不下200个,有些人在我这里技术学好了,当时我给的是60%返佣,但这些人学好技术之后有的自己拿代理了,有的是去别的代理拿70%到85%之间的返佣。这就是人心,得到了一样东西会继续想着得到另一样东西,不知足。

登堂入室

现货币
150 枚
QQ
QQ
昵称 发表于 2017-8-30 22:16
等市场彻底明朗?等到什么时候,那是未知。
从有现货这玩意开始,整顿就没有断过,2014年不比这次轻吧, ...

你有什么比较好的盘子吗?分享一下,高返佣也一并帮大家解决了吧。我不反对你的立场,你也说了,亏钱的多,与其进来亏钱,不如不做。盲目自信的请随意

登堂入室

现货币
150 枚
QQ
QQ
苗狼 发表于 2017-8-31 09:16
我教过的客户和学生不下200个,有些人在我这里技术学好了,当时我给的是60%返佣,但这些人学好技术之后有的 ...

你这个问题就好理解吧,很正常,这就是人性,没有永远的朋友,只有永远的利益。

圆转纯熟

现货币
387 枚
QQ
QQ
交易队长 发表于 2017-9-1 08:48
你这个问题就好理解吧,很正常,这就是人性,没有永远的朋友,只有永远的利益。

所以说,在网上教客户技术分析的,客户学会了大部分会去拿高返佣,还不如直接在网上以收学费的方式教技术好些,但很多人舍不得花几千上万的学费学这些的,。舍得花钱的也没几个用心学习的。

登堂入室

现货币
29 枚
主要是支持客户盈利,刷单,套利,的盘子客户都可以挣钱

发表回复