现货海

搜索
1框架

楼主: sjzsliming

[实战截图] 也来亮亮单子,凑凑热闹

渐入佳境

现货币
729 枚
QQ
QQ
图片发错了,重新发 2017.11.24.png 2017.11..24.png
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

渐入佳境

现货币
729 枚
QQ
QQ
这周的星期一,主做了会甜虾,下午看趋势应该会单边,结果是个反转,15点的利润拿回来止了,做这个合约就得做好止损,如果这趋势不止损会亏很多的,这样的反转,就怕抗单的散户,不止损会赔很多,这个合约走的很犀利,只要做好止损,你就不会赔大的,只要你能跟着趋势做就能挣钱,我们跟着甜虾也有一阵了,终结出点小经验,准备把经验整理下,培训培训旗下做的不好的代理,有做的不好的朋友在闲暇时也可以和我们互相交流下做盘经验,一起挣大钱!

渐入佳境

现货币
729 枚
QQ
QQ
这周的星期二,这一天行情走的还算可以,趋势和底也在预期中,就是中间的手段多点,下午震荡的次数和点位出了预期,可能主力也得把大部分跟着趋势做单的洗出去,才走自己的方向吧,因为前几天老是坐电梯,所以也没好好做波段,不愿承担那样的风险,只好跟着趋势刷了会短单。

渐入佳境

现货币
729 枚
QQ
QQ
这周的星期三,这一天走的是大震荡行情,这样的行情一般技术派的不好挣钱而且还容易赔,但散户止损不灵利的还问题不大,不但能拿回来,还能小挣,(虽然能拿回来但这种不止损的做法还是不赞成)我下午止了把大的,当然了大震荡行情止了也回来了,所以小赔了,晚上陪代理和客户了没时间做单了。

渐入佳境

现货币
729 枚
QQ
QQ
这周的星期四,这一天走的是单边行情,也是我们喜欢的行情,这样的行情技术派应该能挣,做不好止损抗单的,套住了会赔钱,这也是经验,做不好的想想自己的原因吧,最近有点忙,接待和培训代理,还有市场业务来洽谈合作,没有太多精力做盘,只好抽点时间小做几把,以后时间可能会更少,让我这爱好刷单的没时间和精力来玩

渐入佳境

现货币
729 枚
QQ
QQ
    好几天没亮单子了,最近这几天有两个市场和我们这儿合作,业务有点忙,没时间做盘了,等我一切办妥了,就可以做自己喜欢的职业--刷单、半月左右的时间,把业务都安排下去,我还会在这儿继续刷单也会天天亮单子的,这期间有喜欢技术行情交流的可以加我好友我们互相学习,这一阵,我的刷单团队也会去试试这两个新盘哪个更好刷,哪个更容易挣钱,也欢迎有准备做这两个盘子的代理和朋友来咨询交流,还有想跟着我们团队挣钱的赶紧来报名,来的越早权限越高也越好挣钱!我这儿也是这两新盘全国最高的权限,欢迎合作!

渐入佳境

现货币
729 枚
QQ
QQ
最近忙于大区签约和开发的事了,没顾上做单,应该马上就要忙完了,先来这儿发个小通知吧,单位老师把做盘的分析方法和做单思路总结好了,做的好的代理和朋友就还继续按自己的方法,因为别人的不一定适合你,做的不好的可以问我或者别的业务员要,只要是旗下开户的代理,有后台交易数据的都大力扶持,而且以后每月都会更新,定期给需要帮助的朋友和扶持的代理,因为盘面的走法也在慢慢的变化,所以做法也得慢慢跟着改变,代理也可以来公司我们给予培训,或者我们派老师去你们公司讲下课带下单都是可以的,我相信有我们的努力,旗下的代理一定会慢慢做强、做大!

渐入佳境

现货币
729 枚
QQ
QQ
微信朋友圈QQ说说都发布了,就不一,一通知了

渐入佳境

现货币
729 枚
QQ
QQ
  本人和单位老师最近应约到贵州出差,欢迎现货界的朋友和我联系,我们可以交流行情技术,如需技术支持,我和我们这儿最好的老师免费培训,可以实盘带单俩天,一定会让你受益匪浅,不管是不是我们旗下的客户,我们是一样的对待,欢迎贵州朋友提前咨询预约!

渐入佳境

现货币
729 枚
QQ
QQ
好久没做单了,抽出点时间来少刷了几把,以后尽量每天抽出一小时来小做一会,这样还能一直有盘感,也能一直跟着主力走,两个盘子都试试,看看到底哪个好做

发表回复