现货海

搜索
1框架

[实战] 关于汇海的下单量---50?100?500?1000?怎么控制量?

渐入佳境

现货币
729 枚
QQ
QQ
这几天看帖子有人说汇海不能下大单子,我从草莓冻果上市一直跟着做到现在,把小经验也给大家说说,从刚上市我们开始做,当时就是30-50批试,第三天,我们开始100-300的单子做,在我们的刷单团队同时下几百的单子时,我记得当时是一共下了1200批,看着很稳的应该给一个点,结果没给,所以说在开盘5天左右时不太同时下太大的单子,详细就不说了,你懂得!!所以后来我们一直每人最多200,一般就是几十批的刷,一直安稳无事,一直到昨天我们团队又下到个一起的单子,当时一共是下了2800批,结果又是没给那个90%的一个点,这说明到现在同时下1000的单子还么事,再大就不知道了,所以说我们今天开始每人下的单子限在300内,避免又同时下到一起,还有一点,大家也可以看看上边的挂单,从最初的三五百,到现在的一两千,如果想下大单就不要去挂单,就是直接吃进,这个你应该也懂得!昨天的单子没留下,发个今天上午的刷单吧。如果有人不信我发的单子,可以随时要,我可以再给大家截图
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

渐入佳境

现货币
729 枚
QQ
QQ
下午止了一把大的,不过下了一把500的单子,后来又下了一把400的空单,也还可以吧,只要该止损止损,该下单下单,给你们看下前十几分钟下的大单子
回复 支持 1 反对 0

渐入佳境

现货币
729 枚
QQ
QQ
补充一点,常刷单的还是以小单刷吧,这样刷的轻松也不一定小挣,这也是我们团队比较后得出的结论,还有想下大单,上午小单子,下午后边一小时,或者晚盘收盘半小时,看准时可以大单子下。

渐入佳境

现货币
729 枚
QQ
QQ
刚刚开了个300的单子,看准了300-500问题不大,这市场目前适合刷单。 10.17.png

初学乍练

现货币
2 枚
学习点经验,做的不错,继续努力吧!!!

渐入佳境

现货币
729 枚
QQ
QQ
最近下边的代理和客户想学习要我这儿的成交明细,我当然都可以给,只要确定是朋友,是客户,不是去网上乱发的都可以给,不过我觉得光看开仓点平仓点,止赢止损,也学不到最主要的,主力一直有变化,你得学会方法,学会怎么去分析主力意图,怎么去把握趋势,如果有愿意看的,回复下下,我改天把成交明细给大家亮亮,如果想做好个好代理,有大的理想的我们可以好好交流下技术,怎么让客户少赔钱,不赔钱,挣大钱,只要让客户能稳定的盈利你才是个合格的代理,你才能做到大区!

初窥堂奥

现货币
423 枚
总在那说可以教诚心学的,结果真想学说了好多次推来推去顾左右而言没下文了

渐入佳境

现货币
729 枚
QQ
QQ
十二万九千六 发表于 2017-10-22 21:06
总在那说可以教诚心学的,结果真想学说了好多次推来推去顾左右而言没下文了

我这儿最近忙, 有好多代理,还有客户来单位培训,我每天盘中看不多一会,你说我有时间主要去针对你一人吗?目前我和老师们是给下边的代理群,和个人客户发点实时的分析和盘中的方向,有代理确实需要实时喊单了,去他们自己的群带带,我是有时间了就刷几把单,你要想学好可以来单位学,要是在盘中想多带带你,给你分析,我可以介绍另一个老师

发表回复