现货海

搜索
1框架

想举报世纪矩阵市场,有人一起没有?

圆转纯熟

现货币
1185 枚
该市场葡萄干1802合约一直连续下跌,连续两天跌停,现在电子盘价格是225,合约一批是40斤,算下来一斤只有5.6块钱。5块一斤的葡萄干,葡萄干啊!这让新疆种植葡萄,加工葡萄干的农民怎么活?市场电子盘农产品价格严重偏离实物,而且相当离谱。农民的种植、加工利益得不到保障。国家一直倡导金融市场保障发展三农,保障农民利益,习近平主席和李克强总理也多次强调保障农民的利益,但是市场通过电子盘打压农产品价格。这和国家政策倍道妄行。我想先找新疆金融办举报,金融办不管就找新疆人民政府,证监会,找央视曝光。你们怎么看,有一起的没有?
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

圆转纯熟

现货币
1185 枚
北京草根 发表于 2017-11-17 16:13
你会实物交割吗?谁说了农民种植的葡萄变为葡萄干一定要在这个场所交易……这个本来就是可以翻看底牌的赌场 ...

贪官贪污就不管了?徐翔内幕交易就不抓了,新疆世纪矩阵恶庄恶意操纵市场,打压实物价格就没人管了?那还要中纪委,还要证监会,还要金融办干什么?民不告,官不究。估计那些贪官、恶庄喜欢老百姓都是这样想法,,,

圆转纯熟

现货币
1185 枚
北京草根 发表于 2017-11-17 16:13
你会实物交割吗?谁说了农民种植的葡萄变为葡萄干一定要在这个场所交易……这个本来就是可以翻看底牌的赌场 ...

很多人觉得无所谓,我反而觉得有所谓,新疆难道是山高皇帝远?市场就能为所欲为?周末我就要到各种媒体去曝光,即使没人管,我也要闹个够。我又不是违法乱纪,我怕什么!

你就不要到处喊着举报了,市场有问题吗?行情只是简单的下跌。如果你认为处于超跌的状态,你可以做多啊。没人拦着啊,每个合约都有交割日期,你也可以选择交割啊。  详情 回复 发表于 2017-11-18 21:10

现货人

现货币
801991 枚
寻路人1 发表于 2017-11-17 18:57
很多人觉得无所谓,我反而觉得有所谓,新疆难道是山高皇帝远?市场就能为所欲为?周末我就要到各种媒体去 ...

你就不要到处喊着举报了,市场有问题吗?行情只是简单的下跌。如果你认为处于超跌的状态,你可以做多啊。没人拦着啊,每个合约都有交割日期,你也可以选择交割啊。

圆转纯熟

现货币
1185 枚
版主为什么下沉了???????????????

炉火纯青

现货币
5646 枚
你会实物交割吗?谁说了农民种植的葡萄变为葡萄干一定要在这个场所交易……这个本来就是可以翻看底牌的赌场,你还在打着为农民的利益的旗子去维权,赔钱了就认栽……散户这里面赚钱很难!!!

初学乍练

现货币
34 枚
明白楼主的心情,你的想法和做法也是对的。能做这个现货赌场的,没有政府背景是不可能开的。要止损,量力而为,我一天挣一万的时候有,一天赔两万的时候也有,总体是亏损的,大概亏了有十几万,这个东西就像毒品,竟然戒不掉。。。。楼主心平气和一点吧。

登堂入室

现货币
184 枚
现在现货市场太扯蛋了,和农产品价格严重背离,金融市场应该服务于农业实体,而不应该是赌场。
提醒楼主。你一个人的力量太小了,可能无功而返。

初窥堂奥

现货币
894 枚
QQ
QQ
葡萄干明显的空头趋势,为什么不顺势做空呢,下跌的趋势,你非要让它涨,这样合理吗

圆转纯熟

现货币
1185 枚
光明99 发表于 2017-11-18 09:41
葡萄干明显的空头趋势,为什么不顺势做空呢,下跌的趋势,你非要让它涨,这样合理吗

这是现货市场,不是凭空想象的市场。5块一斤的葡萄干,还是简单的下跌趋势么

发表回复