现货海

搜索
1框架

11月28日:从曾经的“大熊”红茶合约来对比分析目前的毛尖走势!!

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
       我曾在前一段时间公开发了一个帖子,就是赌红茶在3月1日跌到180去。我之所以这样发帖,并不是为了显示我有多厉害,而是看不惯毛尖主力毫无节制的操盘。最近,有很多朋友主动和我交流毛尖合约的未来走势,我实在不想逐一回复,开了这个帖子,算是一起作一个答复吧。

其实,现货中并无预测之说,预测也无太多的实际意义,我奉劝新手千万不要以预测来做单。以已经下市的红茶为例,其上市之后的高点为296,一路下跌到最低点120,刚好跌掉了最高价的60%;那么以这个比例来计算,假如毛尖最高点为486,同样跌掉60%之后,低点对应197。那么,要跌到我所说的180去,确实有很大的难度。但我这样极端预测,主要是为了防止散户与主力恶性对赌。我比较看好贵农这个盘子,不希望主力这样走下去。我希望这个盘子能够多做几年。

目前毛尖最近的一波下跌,从315高点到227,跌掉了88个点,从其幅度百分比来看,已经非常之大。那么,近期无论主力怎么去运作这个盘子,将必有一波反弹,现将原因分析如下:

目前是毛尖的第二个月的月末,后面还有三个月的时间。以现在的月线为例,假如主力下月继续收阴,哪怕月幅度度只走60个点,那么(240-60=180)也会到低点180去,如果下月就到了180,接下来的两个月主力又怎么走呢?再去120以下吗?虽有可能,但概率不大。假如真去120,我想贵农市场的大门早就被散户给堵住了。因此,用此反堆理,毛尖近期或有一波反弹。理想幅度在30-45点之间。

如果把今天的反弹算作反弹的第一天,从时间周期来说,毛尖应有一个10个交易日左右的反弹周期。因为目前散户手上几乎全是多单,所以反弹不会那么顺利,会一波三折,走得极其复杂。这时唯一的办法,就是轻仓,防止主力的反技术操作,设置多个狙击点,且战且退,见好就收。

从明天起,我会和大家一同战斗在毛尖合约,给主力以精准一击!!

补充内容 (2017-11-27 22:18):
我的上个预测帖子是11月16日发的,当天的最高价为250收盘价为243,到今天最低价227最高价240,应该没有误导到大家。这个反弹预期,也是切合实际的。

补充内容 (2017-12-6 22:25):
我在11月28日发帖对毛尖的反弹作了一个小的预期,主力发现其意图被识破,放弃了反弹。这样下去,本月可能会直接去摸290了。请抄底的朋友们悠着点吧!!
矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
我昨天说过了:从今天起,我会和大家一同战斗在毛尖合约,给主力以精准一击!!

致 善于使用卑劣的非正当手段的无良代理之杰出代表 名品道哥 软件刷单天天亮,炫耀蛊惑实在忙。暗里岂能少波段,统计筹码乾坤藏。 市场怎忍舍进项,代理若鹜趋之强。虽叹散户群体弱,  详情 回复 发表于 2017-11-28 11:36
回复 支持 1 反对 0

现货人

现货币
1196 枚
QQ
QQ
妹飞色无 发表于 2017-11-28 11:34
我昨天说过了:从今天起,我会和大家一同战斗在毛尖合约,给主力以精准一击!!

致  善于使用卑劣的非正当手段的无良代理之杰出代表  名品道哥  

软件刷单天天亮,炫耀蛊惑实在忙。暗里岂能少波段,统计筹码乾坤藏。  

市场怎忍舍进项,代理若鹜趋之强。虽叹散户群体弱,尚有小伞戳痛痒。
本帖评分记录现货币 收起 理由
妹飞色无 -50
总评分: 现货币 -50 
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

现货人

现货币
1196 枚
QQ
QQ
妹飞色无 发表于 2017-11-28 11:36
附上今天的毛尖的交易明细吧。真的假不了,假的也真不了。

致  善于使用卑劣的非正当手段的无良代理之杰出代表  名品道哥  

软件刷单天天亮,炫耀蛊惑实在忙。暗里岂能少波段,统计筹码乾坤藏。  

市场怎忍舍进项,代理若鹜趋之强。虽叹散户群体弱,尚有小伞戳痛痒。
妹飞色无 -50

登堂入室

现货币
130 枚
精准的分析,很喜欢看你发的帖子。

3万

大宗人

现货币
289013740 枚

《小伞与刷单》http://www.xhsea.com/forum.php?mod=viewthread&tid=259420  详情 回复 发表于 2017-11-28 11:50
致 善于使用卑劣的非正当手段的无良代理之杰出代表 名品道哥 软件刷单天天亮,炫耀蛊惑实在忙。暗里岂能少波段,统计筹码乾坤藏。 市场怎忍舍进项,代理若鹜趋之强。虽叹散户群体弱,尚有  详情 回复 发表于 2017-11-28 11:49

现货人

现货币
1196 枚
QQ
QQ

《小伞与刷单》http://www.xhsea.com/forum.php?mod=viewthread&tid=259420
妹飞色无 -50

炉火纯青

现货币
1264 枚

你刷单止损一般卡几个点?????

初窥堂奥

现货币
546 枚
妹飞色无 发表于 2017-11-28 11:34

不错不错不错不错,厉害厉害厉害厉害

发表回复