现货海

搜索
1框架

楼主: sjzsliming

[实战截图] 2018继续刷单实战,有爱好的可以一起交流经验

渐入佳境

现货币
729 枚
QQ
QQ
又一周新的开始,今天做的不错,主要今天放低了频率,只刷顺着趋势的单,感觉不安全的都放过了,所以量小收入也大点,今天做的满意了,晚盘就不做了,见好就收,可以去喝酒玩了!(这个行业也不能贪,有时也说运气,收入差不多就休息了 ,落袋为安)
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

渐入佳境

现货币
729 枚
QQ
QQ
今天是这周的星期二,最近汇海行情走的比较不错,连续做单两小时,有一单子拿的时间有点长也就有点贪了,最后一单少挣了三百,看来做盘期间还是得常清了盘到户外活动几分钟,就像我们上学时的课间休息一样,能有个清醒的头脑去和主力博弈!

登堂入室

现货币
41 枚
刷单纯粹是坑建议楼主不要刷单生存,很容易被搞死,你的开户商是很喜欢你这样的刷单交易,手续费越多他们挣得越多

渐入佳境

现货币
729 枚
QQ
QQ
wynmmmm 发表于 2018-4-25 15:15
刷单纯粹是坑建议楼主不要刷单生存,很容易被搞死,你的开户商是很喜欢你这样的刷单交易,手续费越多他们挣 ...

谢谢你的提醒,不过我是直接对接市场的,你明白,所以更好刷单吧!

渐入佳境

现货币
729 枚
QQ
QQ
这一周的星期三,汇海的干海参走势更好一些,这几天找着点它的规律,要是收盘前不贪今天能手续费和收入持平,总的来说满意了,今天也开始尝试新盘郑州肉类,这个盘子趋势走的不错,适合刷单和做趋势的朋友参与,有喜欢做这个盘的我这儿有经验和一些建议,我们可以一起研究下行情和怎么交易!

渐入佳境

现货币
729 枚
QQ
QQ
这周的星期四,今天汇海干海参行情走的不错,就是自己没跟好节奏,小挣点吧,郑州肉类的波段走的好,没敢大做,小单子跟了跟,收入还是可以的,跟着团队分析郑肉波段的都挣了,休息了,明天继续!

渐入佳境

现货币
729 枚
QQ
QQ
这周的星期五,今天的甜虾没做好,差点赔大,还好后来打回来不少,小赔收场吧,郑肉的波段今天抓的好 ,挣了一把,好了,下班去和朋友们喝酒体闲下,好好过个五一,下周再战!

渐入佳境

现货币
729 枚
QQ
QQ
五月份的第一周,第一个交易日星期三,今天汇海的甜虾和干海参看空,我们刷单都是以逢高做空为主了,只刷空,不做多或者很少做多,做多也是特别大的支撑或者空间基本到底了,可以反向刷一下,把住了趋势刷单也容易点,所以今天单位的刷单是全体大挣,我盯盘的时间少点,也少挣了点,郑州肉类的趋势走的不错,单位的都大挣,我也是只做了一个小波段,把单子发给大家可以看下,有喜欢郑肉刷单或者做小趋势的可以跟着做做,我这儿每天给一、两波的行情分析,目前准确率很高,想挣钱的也可以开户跟着做做。

渐入佳境

现货币
729 枚
QQ
QQ
这周的星期三,这一天是做的太不好了, 也总结下经验,上午开盘前就看不出趋势(结果当天正好时间充足),想着当天收阳收阴都可以,所以盘中没有总的计划,跟着主力刷,而且一会让主力带的连续止损,也影响了心态,放大量继续和主力博,结果还是一样的止损了就回来了,止了几把,后边一把没止就给赔大了,到晚上做了个波段本来快怎么赔了,还是不想平仓,结果主力最后反向拉,又给赔进去了.总的来说是影响了心态,不能理智的分析,到晚上应该是有点恶性循环吧,波段大利润都没出,想着全打回来,最后还是个止损。 好好想想以后遇到这种情况怎么去克服,怎么去应对吧

渐入佳境

现货币
729 枚
QQ
QQ
这周的星期五,今天行情走的还行,一边刷单还用小账号做了个波段,终于把昨天的打回来了,两个市场都小挣,郑肉的是580批,收入980左右吧,忘了截图了,过了五点后没有了,好了,这周总的来说还算满意,收盘和朋友们去喝酒庆祝下

发表回复