现货海

搜索
1框架

现货:一个出老千的庄家跟明知出千也想碰运气的人在一起玩......

功行圆满

现货币
524 枚
现货:一个出老千的庄家跟明知出千也想碰运气的人在一起玩。。。

我想围绕这个话题,展开一次讨论。。。

我个人认为,现货这个行业,能赚的钱真的在少数,可以说几乎没有人赚到钱,能赚到钱的基本上只有拿到底佣金的人,那么无疑是只有公司和高层管理才能赚钱了。。。至少我是这样认为的。。。也许有很多人会说,你赚不到钱,凭什么说大家也就赚不到钱呢,这是因为在我从事现货以来,没有见过几个人赚钱。。。就算一时赚了,也迟早会吐出去。。。不知道大家是怎么看现货这个行业的呢?
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

炉火纯青

现货币
130 枚
是的我也是这样看的,只有开公司的人和主力是稳赚的,其于大多数是亏

登堂入室

现货币
12 枚
只是现货吗?股票,期货,以及其他的金融衍生品,何尝不是这样?本就是个负和的游戏。亏钱的,是绝大多数。赚钱的,十之一二而已。只是所有的人都认为或者说希望自己是那赚钱的少数之一。
心态

现货人

现货币
3629 枚
QQ
QQ
就算一时赚了,也迟早会吐出去。。。
太有感触了,今年4月-6月三个月资金翻了3倍,最后仅仅7-8月两个月就还给了庄家
当追随成为唯一方向 你是否有勇气开创新时代
在所有人追逐目标

现货人

现货币
1118 枚
贪婪所致。

登堂入室

现货币
58 枚
既然不赚钱,大家还做。无非是人的一点天真,每个人都抱着些幻想,进入这个市场,都想成为那一两个赚钱的人,却忘记了老天是公平的,他没道理只是眷顾你一个。
在这个市场也不是赚不到钱,关键还是看你怎么把握,千万不要贪婪,随时调整好你的心态,那样的话还是可以赚钱的,别指望一次就把荷包赚满。就像以前有个朋友说的:人这一辈子总共能赚多少钱是有数的。你一次就赚够了,那你以后要怎么赚啊,你要一点一点,慢慢积累的。
我想,或许一些玩票性质的人在这个市场里反而能赚到钱,他们不太在意得失,反而更能看破玄机,呵呵...
大家还是一起加油吧
心态

登堂入室

现货币
48 枚
我在赚钱,从2009年7月30号开始.
知道你为什么赚不到钱吗?跟本原因技术不好,没有掌握正确的操作方法.更不要谈系统的分析方法了.不去学习还想赚钱?有这种好事情吗??好好思考以下吧

登堂入室

现货币
58 枚
回复 7# wuxiaoxin1983
是在说我吗,有必要这么犀利吗
心态

登堂入室

现货币
48 枚
偶在说开心

登堂入室

现货币
48 枚
任何人都可以从市场上赚到钱,只要他认真学习.如果你没赚到钱,那只能说明你没学好.价格的变动是有客观规律和基本运行轨迹的.如果你认真去揣摩,既会发现其中的秘密.而不是去讨论这些没用的东西.
打个比方吧,这里太多的人连KDJ和MACD这样的基本指标都不完全掌握.还扯什么呢??如果我问你们KDJ和MACD各属于什么类型的指标,有几个人能说出来???

发表回复