现货海

搜索
1框架

关于胡萝卜的一点看法

登堂入室

现货币
34 枚
今天收盘日线底分型,明天确认498,只要不破可以分批尝试多单,注意仓位合理,30分钟反弹周期至少看到30分钟上轨附近,祝君好运,晚安!

补充内容 (2018-3-21 08:44):
今天是3月21号,这货如何操作呢?空头单边下的操作方式,破460后有反弹,要想做多的话等日线底分型,或者至少站上5日线再说吧,出现了确认完了底部,就好走日线反弹一笔了,各安吧

补充内容 (2018-3-21 11:11):
已经超跌了,却没有看到任何弹的迹象

补充内容 (2018-3-22 11:10):
今天此货惊现一阳指,做空思维要改变一下了,观察日线底分型,分完型确认了就好走反弹一笔了,今日底成立的话,反弹应该看到30分钟上轨,边走边看喽

补充内容 (2018-3-22 21:50):
明天关注两件事情,看30分的反弹力度能否突破467,看回档能否跌破446,若突破467,下探不破446,那么日线底分型成立,等下礼拜一测试底分型成功了就走反弹一笔了

补充内容 (2018-3-22 22:00):
不管是股票还是期货,上涨笔走完,下一笔就是下跌笔,这是趋势,不要和趋势作对,跌结束了就是涨,涨结束了就是跌,力度大小而已。

补充内容 (2018-3-23 10:42):
天天创新低,空头威武,空方胜,从目前来看空方杀跌动能减弱了,这个位置要迎来横盘震荡?让我们拭目以待,这个底分型真难啊
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

初窥堂奥

现货币
79 枚
胡萝不大胆空就行了,我被套了3000多批,只要我不割肉,主力会空到底,我已经报警了,寿光果蔬例外勾结,透露后台数据,被套的明细他们一目了然,在什么点位爆仓他们也知道,就是他们里外勾结,公安局已经派刑侦组了

登堂入室

现货币
34 枚
只能边走边看了,昨天说今天只要不破498就可以尝试多单,今天又创了新低,重新等着日线底分型,空头市场,主力高度控盘,我们只能好好瞪大眼睛了,一定注意控制仓位,看不明白就锁仓,等着看明白了再操作

登堂入室

现货币
319 枚
大师级人物 发表于 2018-3-20 11:23
胡萝不大胆空就行了,我被套了3000多批,只要我不割肉,主力会空到底,我已经报警了,寿光果蔬例外勾结,透 ...

你咋不早说啊,兄弟,我们都做空他们就会涨起来了

登堂入室

现货币
120 枚
大师级人物 发表于 2018-3-20 11:23
胡萝不大胆空就行了,我被套了3000多批,只要我不割肉,主力会空到底,我已经报警了,寿光果蔬例外勾结,透 ...

甜瓜山顶套了两个月了

登堂入室

现货币
34 枚
现货牛人 发表于 2018-3-20 10:17
你觉得套住的多单还有放的可能性吗?一根筋阴跌到交割了

说实话,我也不知道后面要涨跌倒哪儿,只能顺势而为

登堂入室

现货币
34 枚
千万不要预测行情,一定要顺势做,控制仓位,安全第一

略有小成

现货币
1002 枚
QQ
QQ
胡萝卜千万不要做多 这个合约现在才100来个点,想想上个紫皮洋葱合约吧 单边300个点

登堂入室

现货币
36 枚
被套的别想解,也捎带收拾跟风的。

发表回复