现货海

搜索
1框架

以交易为生

登堂入室

现货币
66 枚
本意是想和做交易的朋友一起交流经验。但是没有人留言交流。我想可能是写的是一些理论,没有具体的做单思路,大家也不好交流。大家不信任一个人会无缘无故把自己付出无数心血的东西拿来分享。如果可以,我会把我的做单写出来,欢迎指正
(上面说到市场特点,第二条说的不准确。改为  快涨就会快跌,快跌就会快涨)
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

登堂入室

现货币
66 枚
如何做单? 有两种思路结合去做。任何一种思路单独去做,只能做到平手,不亏。第一种思路:打开K线图,从日线开始看,画出最大的趋势线。观察价格和趋势线的位置。价格在趋势线上做单。K线切换到小级别,此级别为价格有明显的盘整趋势的  级别。突破盘整就做单。做单之后用更小的级别去跟踪。出单的位置一般用大级别去判断。第二种思路:前几天写的6个月合约的基本形态,每做一单,心中一定有基本形态在闪现。这是做单的大思路。第一种,保证你追踪市场时,不会亏的离谱。甚至有点小赚。但是大赚不可能。第二种,单独去做,一定是大亏大赚的。这几天我的服务器出现问题了,等问题解决了  定以实盘为例

登堂入室

现货币
66 枚
核桃 533进多了   529  割了 再上还得多   番茄酱 1425空 等1410--1405之间出。

登堂入室

现货币
66 枚
1421都没出来   1424 出了   就差3个点 没走掉啊

登堂入室

现货币
66 枚
1415又空的单子   先出 30%仓1400   再看看

登堂入室

现货币
66 枚
1402  走了  溜了 够了

登堂入室

现货币
66 枚
我的做单思路是两个结合使用。一个是客观系统,一个是主观臆断。它们让我苦恼不已。例如我刚进的葡萄干398多单。客观系统 里进单点出来了,止损也有,出单也有。但是主观我他妈 就不想做多。今天核桃也是,日线成那样子,我真的害怕去做多单。很苦恼。 为什么系统里要加上主观臆断呢? 因为我发现,一个人要交易挣钱,最多只能是平手或者小赚。比如前几年蒜的情况。做蒜生意的人,他只能是小赚或者平手。但是“蒜你狠”出现了,市场赋予了他赚大钱的机会了,他就赚了。炒蒜的人就是主力资金,我们就是做蒜生意的散户。6个月的合约,一定是会出现这个机会的。我在系统里加入主观臆断,就是想抓住这个机会。客观系统很难抓住这个机会。即使抓住了,也没有几个点了。我想过是不是客观系统的原因,答案是不是。客观系统的根基是完全市场。而这个机会的产生,他打破了这个完全市场。如果把这个机会融入客观系统,那就大错特错了。所以必须在客观系统的基础上,加入一个表达这个机会的系统。
也许我错了。本就是做蒜生意的人,不该成天想着“蒜你狠”。

登堂入室

现货币
66 枚
番茄酱  做了3次了。走了 。太给力了。有幸到1350 在关注。这几天就不做番茄酱。 我要做核桃了。只要价格在524之下,出现信号  我就进空。这才是我心里所想

登堂入室

现货币
66 枚
核桃515 空单   上到510 就出。不上510  500--495  出。今天结束不做了。
突然觉得好没意思啊。我都不知道写着帖子是为了什么。

初学乍练

现货币
8 枚

发表回复