现货海

搜索
1框架

[其他类别] 神棍真多 散户明显不够用了

现货人

现货币
16504 枚
QQ
QQ
区域保护真是一个好东西 让一些骗子眼看着肥肉却缺吃不到嘴里 憋得慌 没办法只好搞有偿指导了 哈哈哈 领导英明!
另外需要感谢我们的衣食父母 被神棍忽悠了 误入歧途 今天空单被拉爆了许多。。。有一部分散户已经追加保证金了 还有人重仓拉均价(有钱人还真是多啊) 明天开盘接着拉 不拉哭了这波不算完。。为你们祈祷吧。。。晚安~~
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

现货人

现货币
16504 枚
QQ
QQ
唉~某些人还是太高看自己了。。。现货海是大家交流的地方 我想看就看 还用切小号?你是谁?你在哪?你算老几?你在干什么?脑子呢 出门带没带??看来没少被封小号啊 哇哈哈哈哈哈哈哈(😂)难怪是个亏货。。。拉那么点皮条 估计房租都够呛 这辈子怕是翻不了身了吧。。默哀ing。。。

功行圆满

现货币
9060 枚
QQ
QQ
支持,现货海骗子跟垃圾比较多
天元购销平台开户配仓15961297585

初窥堂奥

现货币
544 枚
其实你说的完全有道理,现在那些所谓的大区和代理一点职业道德都没有,不想着怎么样提升自己,就想着怎么样去挖别人的墙角,经常接到那些外地的代理,让我去他们那里开户,我说已经开过户了,他们就说你可以用家里人身份证重新开户啊,我就说你们这样的职业道德我敢在你们那里开户吗,前几天和一个朋友聊天,他说现在市场上有一些所谓的大区,自己滞留1到2个点,别的都给代理公司,那么这个所谓的大区利润何在,他办公室的租金,员工工资怎么办,水电费怎么办,大家可想而知吧,指望他们能做长久吗,有一些代理,自己只有5个点不到的利润,你公司的房租水电,业务员员工工资怎么办啊,我想你的最终结局就是最后不给我们这些散户返佣吧。

如果不选择退出 那么最好的办法就是让自己强大起来 别听什么狗屁代理的忽悠 真心为散户着想的代理确实有 但是太少了  详情 回复 发表于 2018-5-25 11:35

初窥堂奥

现货币
544 枚
其实你说的完全有道理,现在那些所谓的大区和代理一点职业道德都没有,不想着怎么样提升自己,就想着怎么样去挖别人的墙角,经常接到那些外地的代理,让我去他们那里开户,我说已经开过户了,他们就说你可以用家里人身份证重新开户啊,我就说你们这样的职业道德我敢在你们那里开户吗,前几天和一个朋友聊天,他说现在市场上有一些所谓的大区,自己滞留1到2个点,别的都给代理公司,那么这个所谓的大区利润何在,他办公室的租金,员工工资怎么办,水电费怎么办,大家可想而知吧,指望他们能做长久吗,有一些代理,自己只有5个点不到的利润,你公司的房租水电,业务员员工工资怎么办啊,我想你的最终结局就是最后不给我们这些散户返佣吧。

现货人

现货币
10891 枚
QQ
QQ
区域保护这种政策其实要看你用什么眼光去看待。你可以看成是各大区之间瓜分利润而已,也可以看成是市场为了刺激代理的积极性而使用的一种手段而已,归根究底不过是利益最大化

精辟          详情 回复 发表于 2018-5-25 11:32
诚招代理、开户返佣,QQ:974876207;微信:17784268240

现货人

现货币
16504 枚
QQ
QQ
0现货交易员0 发表于 2018-5-23 17:04
区域保护这种政策其实要看你用什么眼光去看待。你可以看成是各大区之间瓜分利润而已,也可以看成是市场为了 ...

精辟        

现货人

现货币
16504 枚
QQ
QQ
sf799147174 发表于 2018-5-23 15:13
兄弟,你说的是哪个盘子啊

大同小异吧 都差不多   

现货人

现货币
16504 枚
QQ
QQ
别情 发表于 2018-5-23 08:19
其实你说的完全有道理,现在那些所谓的大区和代理一点职业道德都没有,不想着怎么样提升自己,就想着怎么样 ...

如果不选择退出 那么最好的办法就是让自己强大起来 别听什么狗屁代理的忽悠 真心为散户着想的代理确实有 但是太少了

圆转纯熟

现货币
289 枚
别情 发表于 2018-5-23 08:19
其实你说的完全有道理,现在那些所谓的大区和代理一点职业道德都没有,不想着怎么样提升自己,就想着怎么样 ...

我不是大区,但是大区只留一两个点也是可以赚钱的,大区下面一般有30、40家小公司,每个小公司每月初10w-20w的交易量,利润其实也是很可观的

发表回复