现货海

搜索
1框架

楼主: 孤单行者429

王十三工作室贵西农产品6月14日白盘详细做单思路

登峰造极

现货币
7921 枚
QQ
QQ
农交汇招商 发表于 2018-6-14 09:06
开不到散户了    只能赚点这样的钱了   格局太小

说实话,几年散户确实比去年少,但是还真不缺散户,再说咱们不是小代理,不靠散户朋友挣钱,有本事自己交易挣钱,哈哈,我就是这么自信,这么任性,欢迎大家多提意见,多批评,各种评论,我统统接收
王十三工作室QQ2567188726,快手直播:wangshisan1006大家找到我关

现货人

现货币
16504 枚
QQ
QQ
北京草根 发表于 2018-6-13 23:23
想赚钱都疯了……还要打赏288元……太他妈不要脸了……有多远滚多远,少骗散户!!!!

哈哈 淡定 林子大了什么鸟都有 目前还没有上当的傻子 这年头傻子明显不够用了
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

炉火纯青

现货币
641 枚
打赏的估计是没有,都是看看而已
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

登峰造极

现货币
7921 枚
QQ
QQ
bennykui 发表于 2018-6-14 09:21
打赏的估计是没有,都是看看而已

其实不需要大家打赏,喜欢的,或者长期觉得有帮助的会主动找我的,不找我的,说明我的分析对他意义不大,哈哈,
王十三工作室QQ2567188726,快手直播:wangshisan1006大家找到我关

炉火纯青

现货币
5646 枚
孤单行者429 发表于 2018-6-14 09:15
说实话,几年散户确实比去年少,但是还真不缺散户,再说咱们不是小代理,不靠散户朋友挣钱,有本事自己交 ...

不要吹牛逼…就算吹牛逼也赶紧去打草稿…有本事你把账户亮出来你赚钱了……你到底赚的是散户的手续费还是你自己交易的……
阴天就休息………………

炉火纯青

现货币
5646 枚
孤单行者429 发表于 2018-6-14 09:15
说实话,几年散户确实比去年少,但是还真不缺散户,再说咱们不是小代理,不靠散户朋友挣钱,有本事自己交 ...

不要吹牛逼…就算吹牛逼也赶紧去打草稿…有本事你把账户亮出来你赚钱了……你到底赚的是散户的手续费还是你自己交易的……
阴天就休息………………

登峰造极

现货币
7921 枚
QQ
QQ
北京草根 发表于 2018-6-15 17:08
不要吹牛逼…就算吹牛逼也赶紧去打草稿…有本事你把账户亮出来你赚钱了……你到底赚的是散户的手续费还是 ...

哈哈,就是这么牛,这么任性,我就是这么努力,就是这么自信,哈哈,反正我就是还要继续努力,欢迎亏钱的朋友多多交流,哈哈

炉火纯青

现货币
5646 枚
孤单行者429 发表于 2018-6-16 17:11
哈哈,就是这么牛,这么任性,我就是这么努力,就是这么自信,哈哈,反正我就是还要继续努力,欢迎亏钱的 ...

自己用模拟盘忽悠散户……还有逼脸说自己任性……自欺欺人罢了!
阴天就休息………………

登峰造极

现货币
7921 枚
QQ
QQ
北京草根 发表于 2018-6-18 13:51
自己用模拟盘忽悠散户……还有逼脸说自己任性……自欺欺人罢了!

说实话,我还真不知道,贵农还有模拟盘,你确定有吗???忽悠不忽悠,跟我的人自己能分辨,不服你咬我,哈哈。欢迎你多多咬我,我这里有很多的肉很多的骨头,加油朋友。同时我还会继续的努力,我就不信了,努力辛苦,我还能坚持,管那么多干嘛,靠自己努力挣钱,让别人吃骨头去吧,哈哈

登峰造极

现货币
7921 枚
QQ
QQ
北京草根 发表于 2018-6-18 13:51

同时再次强调,觉得我忽悠的散户朋友们,千万不要跟我进步,千万不要跟我做单,小心被我骗哦
我就是这么交易,我就是这么分析,觉得有帮助的可以多多批评,觉得帮助不大的,也可以多多批评,大家的每一个批评都可以让我进步,都能让我在金融市场有更多的收入,谢谢朋友们

发表回复