现货海

搜索
1框架

返回列表 发新帖
楼主: 孤单行者429

王十三工作室贵西农产品6月20日下午盘详细做单思路

登堂入室

现货币
140 枚
孤单行者429 发表于 2018-6-20 17:00
多多给提批评和建议,欢迎加入咱们工作室,一起努力进步

怎么能跟上你的节奏,在你那开户进群吗,你怎么指导具体说说好吗
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

登峰造极

现货币
7921 枚
QQ
QQ
王暴富 发表于 2018-6-22 08:21
怎么能跟上你的节奏,在你那开户进群吗,你怎么指导具体说说好吗

对,开户进群,指导过程就是比如现在我发的分析适合早盘开盘的半个小时,这个机会过后,我会根据继续提示指导下一步的进单点位,等待点位满足,不满足不做,四个品种每个品种的具体点位和思路都会同步提示,同时盘中如果哪个品种有风险或者比较好的机会,会重点多提示,     同时盘中会穿插一些大家在交易中需要注意的方法,原则,
王十三工作室QQ2567188726,快手直播:wangshisan1006大家找到我关

登峰造极

现货币
7921 枚
QQ
QQ
王暴富 发表于 2018-6-22 08:21

对,开户进群,指导过程就是比如现在我发的分析适合早盘开盘的半个小时,这个机会过后,我会根据继续提示指导下一步的进单点位,等待点位满足,不满足不做,四个品种每个品种的具体点位和思路都会同步提示,同时盘中如果哪个品种有风险或者比较好的机会,会重点多提示,     同时盘中会穿插一些大家在交易中需要注意的方法,原则,
王十三工作室QQ2567188726,快手直播:wangshisan1006大家找到我关

登峰造极

现货币
7921 枚
QQ
QQ
hejincai 发表于 2018-6-21 22:00
hill哦摸摸哦哦弄几哈凑URL咯磨牙下午

交易过程中有任何的疑问都可以多多交流

发表回复