现货海

搜索
1框架

[现货知识] 倚天屠龙指标盈利模式

匿名
匿名  发表于 2012-9-7 23:33:48 |阅读模式
[/free]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[free]
购买主题 已有 8 人购买  本主题需向作者支付 1 枚现货币 才能浏览

初学乍练

现货币
7 枚
出售网赚项目的骗子QQ蜘蛛46730286骗子QQ46730286是骗子,骗子电话15838030518是骗子电话,2015.3.9日12点55分已经谈好付给他12000元日赚500元的挂机项目就立即教我使用赚钱,他说该挂机项目永远不过期,还和他谈了很久,起初看见网上有人说他是骗子,我还不信,原来是真的骗子电话15838030518是骗子,

我刚刚付款就把我QQ拉黑,电话也不接,这是超级大骗子蜘蛛46730286骗子QQ46730286,骗子电话15838030518是骗子

骗子QQ蜘蛛46730286骗子QQ46730286是骗子资料显示中国 澳门 花地玛堂区

qq名称蜘蛛46730286骗子QQ46730286是个真正的互联网骗子,网络诈骗了好多人,估计不下于上万,大家可以看看我挖出的他的资料就知道这人诈骗有多厉害,谁遇上保证让您上当被骗。

srg365528999H18665527491

新挖出此骗子的背后藏着巨大的骗子团伙,可以算是最大的诈骗团伙。

moniker@126.com公司ID: 517206

骗子电话:15838030518网络诈骗,起初看见网上有人说他是骗子,我还不信,原来是真的骗子

骗子电话:13701671938网络诈骗,起初看见网上有人说他是骗子,我还不信,原来是真的骗子

骗子电话:13020218078网络诈骗,起初看见网上有人说他是骗子,我还不信,原来是真的骗子

骗子电话:13732622129网络诈骗,起初看见网上有人说他是骗子,我还不信,原来是真的骗子

此骗子就是北京维鼎森通信技术有限公司www.jshotline.com.cn是骗子假公司,注意了公司是写的北京实际地址却在江苏省南京市,牛头不对马嘴的骗子伎俩,漏洞百出的骗术

同骗子QQ长江一号是骗子QQ1815863109是同一骗子

骗子电话0736-51861977网络诈骗,起初看见网上有人说他是骗子,我还不信,原来是真的骗子

骗子电话13321888838网络诈骗,起初看见网上有人说他是骗子,我还不信,原来是真的骗子

骗子网站www.jshotline.com.cn网络诈骗网站专门做400电话进行诈骗,谈好2000元钱开通一个我们企业的400电话,付款不给开通400电话,然后找各种无理理由进行推脱同诈骗网站是一家虚假公司www.myfax.cn

骗子假公司www.bjwds.com.cn是骗子假公司

骗子QQ:527389927骗子团伙,可以算是最大的诈骗团伙。,起初看见网上有人说他是骗子,我还不信,原来是真的骗子

骗子QQ:1797475966骗子团伙,可以算是最大的诈骗团伙。,起初看见网上有人说他是骗子,我还不信,原来是真的骗子

骗子QQ:469928474骗子团伙,可以算是最大的诈骗团伙。,起初看见网上有人说他是骗子,我还不信,原来是真的骗子

骗子QQ:805635735骗子团伙,可以算是最大的诈骗团伙。,起初看见网上有人说他是骗子,我还不信,原来是真的骗子

骗子QQ:1968309872骗子团伙,可以算是最大的诈骗团伙。,起初看见网上有人说他是骗子,我还不信,原来是真的骗子

骗子QQ:2803326174骗子骗子团伙,可以算是最大的诈骗团伙。团伙,可以算是最大的诈骗团伙。

骗子客服:010-51651000骗子电话骗子团伙,可以算是最大的诈骗团伙。

骗子电话销售:010-51665111骗子电话骗子团伙,可以算是最大的诈骗团伙。

骗子电话传真:010-51922538骗子电骗子团伙,可以算是最大的诈骗团伙。话骗子团伙,可以算是最大的诈骗团伙。

骗子电话025-68662000骗子电话骗子团伙,可以算是最大的诈骗团伙。

骗子电话400-799-8288骗子电话骗子团伙,可以算是最大的诈骗团伙。

骗子地址维鼎森地址:江苏省南京市鼓楼区中央路417号527室 邮编:210037骗子团伙,可以算是最大的诈骗团伙苏ICP备11086505号-1骗子团伙,可以算是最大的诈骗团伙。

骗子公司北京维鼎森通信技术有限公司南京分公司是骗子团伙,可以算是最大的诈骗团伙。

骗子虚假地址:江苏省南京市鼓楼区中央路417号527室是骗子虚假地址

骗子电话:025-68662000是骗子电话,起初看见网上有人说他是骗子,我还不信,原来是真的骗子

新挖出此骗子的背后藏着巨大的骗子团伙,可以算是最大的诈骗团伙。

是骗子网站www.myfax.cn骗子网站,起初看见网上有人说他是骗子,我还不信,原来是真的骗子

骗子QQ:1776825082是骗子,起初看见网上有人说他是骗子,我还不信,原来是真的骗子

骗子qq:1993903874是骗子,起初看见网上有人说他是骗子,我还不信,原来是真的骗子

骗子电话:021-51314468是骗子,起初看见网上有人说他是骗子,我还不信,原来是真的骗子

骗子电话:400-677-2868是骗子,起初看见网上有人说他是骗子,我还不信,原来是真的骗子

骗子公司上海傲通网络科技有限公司是骗子,起初看见网上有人说他是骗子,我还不信,原来是真的骗子

骗子上海.张江.浦东软件园19号楼5楼是骗子,起初看见网上有人说他是骗子,我还不信,原来是真的骗子

骗子电话:021 - 50808850骗子,起初看见网上有人说他是骗子,我还不信,原来是真的骗子

骗子电话:400 677 2868 (全国) 骗子,起初看见网上有人说他是骗子,我还不信,原来是真的骗子

骗子电话:021 - 51314468 (上海)骗子 ,起初看见网上有人说他是骗子,我还不信,原来是真的骗子

骗子传真:021 - 51010001 骗子,起初看见网上有人说他是骗子,我还不信,原来是真的骗子

不信我的你可以试试,谁与上面这堆骗子合作,保证让你上当,我在网上已经找到最少10位被上面这群骗子被骗的受害人,公安局已经立案调查。

现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

登堂入室

现货币
25 枚
HH:=HHV(HIGH,3);
LL:=LLV(LOW,3);
HH1:=BARSLAST((HH > REF(HH,1)));
LL1:=BARSLAST((LL < REF(LL,1)));
IF((HH1 < LL1),LL,HH),LINETHICK2,COLORBB0066;
IF((HH1 > LL1),HH,LL),LINETHICK2,COLOR1B8800;
STICKLINE((HH1 < LL1),CLOSE,OPEN,3,0),COLORRED;
STICKLINE((HH1 < LL1),HIGH,LOW,0,0),COLORRED;
STICKLINE((HH1 > LL1),CLOSE,OPEN,3,0),COLORFF0000;
STICKLINE((HH1 > LL1),HIGH,LOW,0,0),COLORFF0000;
DRAWTEXT(CROSS(HH1,LL1),HH,'开空'),COLORYELLOW;
DRAWTEXT(CROSS(LL1,HH1),LL,'开多'),COLORFF00FF;

登堂入室

现货币
147 枚
支持一下                                                        

略有小成

现货币
111 枚
顶一个

略有小成

现货币
111 枚

功行圆满

现货币
3232 枚
财神是谁

自成一派

现货币
18 枚
向钱看

渐入佳境

现货币
405 枚
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊是

略有小成

现货币
417 枚

初窥堂奥

现货币
9 枚

炉火纯青

现货币
21 枚
了解。。。。。。。。。。。。。

渐入佳境

现货币
625 枚
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

发表回复