candy 发表于 2011-3-25 09:01:15

Candy的话~!!!

亲爱的华诚现货朋友:
    你们好!!
    自华诚板块开设至今,已经半个月了,这段时间里,我每天晚上都会再一次进入咱们的论坛,看看今日行情的关注程度,我发现有好多朋友,每天都会前来关注,对此,我非常的感谢,这也是对我的一种信任吧,至少我可以自恋的理解为,我的分析对你们来说,还是有帮助的,那么我一天一个多小时的盘面研究,就不算是白白浪费时间,没有在做无用功!!我的努力,得到了大家的鉴证,深表感谢!!!
    本周一的早晨,我在板块公告中发帖,题为“关于盘中提示和喊单”,此贴发出后,反响不能说是惊天动地,可也不小呢!!开始的一两天,盘中的时候,还会有人在群里或者私聊问我接下来的走势,和手中单子的进出点位,很遗憾,我都委婉的拒绝,没有回答他们!这样一来,就引起很多人的不满,有的压抑着对我的意见,语言还算相对友善,有的干脆直言不讳,有的。。。。。。每次遇到这样的人,我都会心情很坏,显得很无奈!!中国人素质的提升怎么就这么费劲呢?天天讲究“河蟹”社会,我们就不能都淡定点,都“河蟹”点吗??对于那些对我恶言相加的朋友,如果看到这篇帖子,就请你记住Candy本来就是一个性格燥烈的女孩,在你诋毁我的时候,我没跟你唇枪舌战,不是因为我怕你,而是因为我理解你亏钱时候那种狂躁的心情,所以不跟你一般见识,但是久而久之,我不知道自己的忍耐程度有多少,会不会有一天也出言不逊。在此,我要首先声明一下哦!!!
   关注我每天行情预测的朋友会发现,从我分析钴1111合约到现在,行情没有出现过失误,每天的走势大体都跟早盘的预测差不多,有的人会亲切的称我为老师,有的人会赞不绝口,等等等等。可是我想说的是,预测的准,不是说明我有多厉害,我有多本事,只能说明我的运气好一点而已,还有就是我们都应该感谢的华诚现货市场,归根结底,最主要的原因是他给了我们一个恶规律的盘面,没有恶意的操作和欺骗,才能让我们做出有效的预测和判断!所以大家应该感谢的是市场,而不是我本人,我只是在做一些力所能及的事情而已!!
   对于盘中提示和喊单的问题,我想在重申一次,不对客户以外的人进行盘中提示和具体进出点位,完全是为了保护客户的利益,这是我的责任,他们对我的信任,我不能辜负!!涉足金融行业时间长点的人都会知道这个行业中潜在的二八法则,简单的说,就是无论是股票,期货,还是现货这些投资行业,只有百分之二十的人在赚钱,另外的百分之八十,是在亏钱!!而这些行业,恰恰又都有一个相应的弊端,就是大家的持仓情况,所谓的庄家可以很轻易的总结出来,那些交易密集区,就是他们关注的焦点。也正是因为这样,所以我不可能在群里不断的提示喊单,在我的交流群了,不光都是自己独立操盘的散户,还有几个现货公司的代理商潜在,甚至还有一些公司,会把我的行情分析每天转帖到他们公司自己的网站上面,转发到自己建立的交流群里,他们手底下也都有好多的操盘手,这样一来,如果盘中这些人都按照我喊出的点位,大家一起建仓和清仓的话,那么无疑,会引起庄家的注意力。这样的结果只能适得其反,大家都没得赚,在经过再三考虑以后,我才做出不喊单的决定,望大家见谅,我不求每个人都支持,但求大家能理解!!其实按照每天我在现货海给出的“建议操作”,顺着当日判断的“今日走势”去操作,大多都没问题,都是可以赚的!!
   这些天,有不少朋友问我,“你总在强调只对自己的客户负责,就是想拉人到你那里开户,图的就是利益吧!”诸如此类的话,问的人不止一个。对此,我想说的是,虽然现在到处都充满了金钱与利益的诱惑,但是,不是每个人做的每件事都如你们想象的那样,如果是单纯的为了钱,那么现货海大可以把每天,各个市场的行情预测,都设置成购买现货币的形式才能进行观看,即使一个现货币一块钱,了解现货海每天浏览量的人会很清楚,这也是一笔很可观的收入呢!!!要比发展客户,服务客户,维护客户赚取的利益来得多,来得快!!正是因为现货海本着非商业化的原则去发展,去经营,不是以金钱和利益为目的,他只是想给大家提供一个交流的平台,仅此而已,所以说,对客户负责,不是想拉拢谁,只是一份责任和义务,仅此而已。他们抱着对我的信任,在我这里开户做单,我就要对他们完全负责到底,不了解我的人可能不会清楚,我就是这样的一个人,原则性比较强!!不做则已,做就要做好!!!
      好了,言尽于此,最后愿大家今天开仓就赚!!!!!

随波逐流 发表于 2011-3-25 09:09:13

这个问题我会想办法处理。尽量做好

flyxiaoting 发表于 2011-3-25 09:11:47

支持一下 好厉害的女生

papa307 发表于 2011-3-25 12:04:23

恩,理解万岁! 也祝大家开仓就赚,赚到爆仓!

胖子三十 发表于 2011-3-27 15:58:27

牛B老妹!!!

candy 发表于 2011-3-27 18:58:02

回 4楼(胖子三十) 的帖子

惭愧惭愧,实在是没办法的事情!!!哎~~~~~

candy 发表于 2011-3-27 18:58:33

回 3楼(papa307) 的帖子

谢谢,感动ing.................

candy 发表于 2011-3-27 18:59:12

回 2楼(flyxiaoting) 的帖子

每天都能看到你来顶贴,有机会交个朋友吧,美女!!!!

candy 发表于 2011-3-27 19:00:13

回 1楼(随波逐流) 的帖子

谢谢。。。。。你老人家啊辛苦了哦!!!

兔爷 发表于 2011-3-28 08:59:19

原来是个女的啊 我以加你QQ 有机会一起交流学习
页: [1] 2
查看完整版本: Candy的话~!!!