一缕阳光 发表于 2013-8-7 08:14:10

8.7世纪西北白盘行情分析

**** Hidden Message *****

larenys 发表于 2014-8-5 18:30:53

43006864 发表于 2014-8-5 16:50:26

lzymsl 发表于 2013-8-7 08:25:25

dddddddddddddd

风涩飘零 发表于 2013-8-7 08:28:20

................................................................................................

506513243 发表于 2013-8-7 08:37:21

“是谁推的我”

古希腊荷马时期一联邦小国国王年近古稀但膝下无子,只有一女。眼看王位失传,国王决定将其王位传给城中最勇敢得人,但谁是最勇敢得人呢?于是国王在城外挖一大鳄鱼池并放满鳄鱼同时下布告:“谁能从池子的最南端游到最北端,就将王位传给谁并将女儿许配于他”
前三天虽有围观者众多但试的人寥寥无几,即使有也有去无归,眼看设擂期限已到,突然一青年入水并以飞快速度游完了全程。全城为之欢呼,国王也为城中有这么勇敢得人而感动不已,国王问道:“年轻人,此时你最想说的话是什么?”青年愤怒的说道:“是谁把我推下去的。”

50181016 发表于 2013-8-7 08:38:39

的头发呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

csjj_336 发表于 2013-8-7 08:44:32

fffbmm,,;ortyiopmm1234567890

kk182728 发表于 2013-8-7 08:45:54

qq2606774635 发表于 2013-8-7 08:46:07

疯狂没付款吗克己奉公

咖啡馆咖啡馆开门客服抗荷服

残阳ky 发表于 2013-8-7 08:50:49

ak47ak 发表于 2013-8-7 08:51:49

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 8.7世纪西北白盘行情分析