妹飞色无 发表于 2014-6-16 12:52:25

兵不厌诈实话篇之一:关于现货市场的人气

关于现货市场的人气两年前我初识《海》。作为一个现货市场的热恋者,在这个久违的世界里,让我这个做了多年现货的“井底之蛙”大开眼界。从这个“海”里,我知道了全国的现货市场居然开了这么多家,知道了现货市场的返居然有这么高。我想起了自己N年前做989南航认沽权证,想起了上海大宗的普洱茶和罗汉果,想起了自己莫为其妙为市场作了N多的贡献。在“海”中游历了一年多,有一个非常明显的感觉,现货的人气在急速的下滑。我记得一年前自己在论坛随便发一个贴子的点击量一般都在450次左右,现在最热门的分析师贴子也才300左右。另外还有个奇怪的现象:隐藏贴只有回复才能浏览,虽然点击超过300,但回复也就百来人,说明真正看了分析的人不多。记得以前自己建个榨菜QQ交流群作为自己学习和拜师之用,一周就能暴满300多人;而现在建一个新群,一个月也很难收齐200人了,并且进群最积极的一定是代理及推广人。   这种现象其实也不是“海”的错,不能怪人家没有经营好,只是因为散户在现货中赚不到钱,自然就不做现货了。也是因为市场太黑太不规范,大家经常看下暴光台就清楚了。我也曾上过当,比如这次开的“清河羊绒”户,刚做5天就关门大吉,几万资金在里面出不来。而市场却一个正式的公告都没有,把责任全部推到了银行。现在的局太多,各方面的都用,比如本人一月前请邀请进了一个叫《港》的网站,注册了一个“妹飞色无”的同名ID,则发贴就被回贴30多个,我好高兴,居然有这么多人支持我!!谁知仔细一看,全是自动回复的贴子,自己注册N多的假ID自动回贴,这样的虚假繁荣有意义吗??也只能哄哄新手罢了。现在,全国开始了新一轮的现货市场的整顿,这是一件大好事,如果将几百家市场规范为20家之内,应该是我们散户的福音了。我看过大部分现货盘子的K线和盘口,一看便知里面的水很深,有的是纯粹的单边“陷阱”。涪陵榨菜是全国唯一一家敢于“实名制”交易的盘子,每天的涨跌、周振幅甚至月振幅都相对固定。单纯冲着这点,应该能算全国最好的现货盘了。新手就多做做榨菜吧,一样牛都杀不死,你会轻易杀死一只考虎吗?我并不是推荐大家都只做榨菜!说实话,我自己并不做榨菜,因为我玩多了极端的市场,习惯了在波峰浪谷之间冲浪,榨菜太稳定了,我反而没有激情和耐心。我是一个天生交易狂,做了两年股票曾经换过400多支股,面对T+0的市场更是欣喜不已,比如我在于“乌鸦盘”的天新茶叶市场,也做了一年多,现在仍然在做。2万元固定本金,每月从中提取上万元的利润。当然,这种盘子新手千万别碰,投入越多,越是迷信技术,亏得就越快。

观惊涛 发表于 2014-11-12 22:23:18

:)   :)   :)

敌敌畏 发表于 2014-6-16 16:13:01

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

卓大侠 发表于 2015-4-16 18:04:47

回帖奖励20现货币。。。。。。。为啥我的不奖励

危地马拉 发表于 2014-6-16 13:35:34

:loveliness:支持!

tanzhe 发表于 2014-6-16 13:43:38

支持,我是今生   哈哈

不得不说 发表于 2014-6-16 17:00:40

现货市场都一样 不过有快慢之分

wzttkdy 发表于 2014-6-16 17:50:58

牛叉,不解释。

wzttkdy 发表于 2014-6-16 17:51:18

回俩次贴会多加一次币吗

wzttkdy 发表于 2014-6-16 17:51:27

好吧。。看来是不加。

wanan521 发表于 2014-6-16 18:23:25

:handshake

abc332211 发表于 2014-6-16 19:56:15

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 兵不厌诈实话篇之一:关于现货市场的人气