成都维恩 发表于 2014-6-24 06:56:41

成都维恩西域贡品6月24日白盘行情评析

棉粕:经过几天的震荡调整,昨天价格上行破750,尾盘收在753,今日操作以多单为主,首先看750点位的支撑强度,支撑有效多单入场,若下破可跟进少量空单,激进者开盘可接多单试盘,破位止损。 蜂蜜D:经过几天的震荡下行,昨天行情发生小幅度回调,价格反弹上破440,尾盘收在446,今日价格可能会延续震荡调整,重点关注440点位,支撑有效多单入场操作,下破440则跟进空单,激进者开盘可接少量多单试盘,上破450多单可继续跟进,操作时注意风险。 雪菊D:昨天价格延续上周五的下降行情,尾盘收在433,大趋势是震荡上行,所以多单为主操作,今日首先关注下方430的支撑强度,支撑有效,多单入场,下破可少量空单跟进,总体价格偏震荡,操作时快进快出,不要贪点。 辣椒干D:经过几天的价格下降,昨天价格出现小幅度反弹,今日首先关注区间(460-480),区间内多空都可做,下方支撑点位460附近可做多单,下破少量跟进空单,上方压力480被突破可适量跟进多单,不破则空单操作,严格执行止盈止损,控制风险。

我们的歌声里 发表于 2014-6-24 13:16:57

支持啊不错哦呵呵呵

我们的歌声里 发表于 2014-6-24 12:50:19

支持啊不错哦呵呵呵

我们的歌声里 发表于 2014-6-24 12:37:52

支持啊不错哦呵呵呵

我们的歌声里 发表于 2014-6-24 11:16:29

是西北旗下的!那必须支持啊!

我们的歌声里 发表于 2014-6-24 11:16:33

小手一抖,钱钱到手!!!

我们的歌声里 发表于 2014-6-24 11:16:38

支持你们市场愿你们市场发展越来越壮大