成都维恩 发表于 2014-7-7 06:56:30

成都维恩西域贡品7月7日晚盘行情评析

红枣:从周线上看,上周收大阴线继续着震荡下行的趋势,价格在位于合约最低点附近稍有回调,今日首先关注下方支撑位440,支撑有效多单入场,下破可跟进空单,集锦价格可能创新低点,以空单为主操作,多单暂时谨慎入场,破位止损。 罗布麻:上周一价格创新低后开始反弹,经过一周的上升,价格收在417,今日首先关注420点位的压力强度,压力有效可适量空单入场,上破并站稳420之上则多单入场,上周五日线收阳极K线,不排除价格震荡的可能,操作时暂时快进快出,注意风险。 胡萝卜D:上周整体偏震荡下行,但是大趋势仍是上升没有改变,今日价格继续震荡的可能性大,上方压力位480,压力有效空单入场,上破480则适量跟进多单操作,具体操作时要放轻批量,快进快出,不要贪点。 薰衣草D:在连续创新低后,上一周都在反弹中,尾盘收在239,今日首先关注240点位的压力强度,压力有效空单入场,上破可顺势跟进多单操作,看到250附近,近期价格每天波动都不大,不适合拿波段,放轻批量操作,做好止盈止损。

我们的歌声里 发表于 2014-7-7 12:00:47

支持啊不错哦呵呵呵

我们的歌声里 发表于 2014-7-7 11:42:47

支持啊不错哦呵呵呵

我们的歌声里 发表于 2014-7-7 11:15:57

支持啊不错哦呵呵呵

我们的歌声里 发表于 2014-7-7 10:52:04

我看了网站,公司做的蛮大的嘛

我们的歌声里 发表于 2014-7-7 10:52:10

呵呵呵继续关注

我们的歌声里 发表于 2014-7-7 10:52:18

我就是喜欢新鲜感