那些久远到黄昏 发表于 2014-7-14 11:32:13

山西鼎世风华西域贡品7月14日白盘行情评析

1 棉粕
当前趋势:上涨行情
今日操作:昨天日线收阳十字星 上周周线收上下影线都比较长的阳十字星 从日线的K线组合看该品种上周假突破上前期盘整上沿 周五最后又打到盘整上沿附近 目前该品种方向还不是很明朗 从五分钟看行情打的也是宽幅震荡 从日线和60分钟的长周期指标来看MACD和KDJ都是利空的 所以今天先不建做以观看为主 如果该品种能有效站稳盘整上沿大家可以跟多
操作建议:方向不明以观看为主
关键点位:支撑点759755压力点770767                                                             2 伊犁黑蜂蜜D
当前趋势:盘整趋势
今日操作:昨天日线收小阴线 上周周线收上影线中等的阳线 从周线来看 该品种也连续三周打出这中上影线较长的K线 说明上涨阻力明显 再看日线的K线组合 目前是形成黄昏之星 而且是在盘整上沿形成 这周可能出现大的下跌行情
操作建议:从五分钟看手法是宽幅震荡向下 建议逢高做空
关键点位:支撑点447443压力点453 455            

3 昆仑雪菊D
当前趋势:盘整趋势
今日操作:昨天日线收上下影线差不多长的阳十字星 从日线来看 该品种上周每天几乎都市打出这样的K线 说明多空双方现在处在一个焦灼的对抗中 上周周线下影线较长的阴线说明多方稍占优势 从五分钟看行情是宽幅震荡
操作建议:宽幅震荡做单
关键点位:支撑点466462 压力点471 477                                                         
4 塔城辣椒干D
当前趋势:突破上涨行情
今日操作:昨天日线收阳十字星 上周周线收大阳线 目前该品种突破前期盘整上沿 打出上涨行情 日线的MACDK已形成金叉 KDJ也已经金叉向上发散 这周有望破历史高点
操作建议:逢低做多
关键点位:支撑点495492   压力点 502506

我们的歌声里 发表于 2014-7-14 11:58:45

支持啊不错哦呵呵呵

我们的歌声里 发表于 2014-7-14 11:57:19

支持啊不错哦呵呵呵

我们的歌声里 发表于 2014-7-14 11:54:23

支持啊不错哦呵呵呵

我们的歌声里 发表于 2014-7-14 11:46:33

西域贡品啊 我知道 前面和他们的客服聊过很不错啊

我们的歌声里 发表于 2014-7-14 11:46:40

小手一抖,钱钱到手!!!