成都维恩 发表于 2014-7-15 07:10:52

成都维恩西域贡品7月15日白盘行情评析

棉粕:昨天价格下降走势下破750尾盘收在744,今日首先关注上方压力位750的压力强度,压力游侠空单入场,上破可少量跟进多单,激进者开盘可直接做空单试盘,若价格直接下破740则可以跟进空单操作,破位止损。 昨天价格先扬后抑,日线收上影线长的阴线,收盘价在440,今日价格可能会延续下降,首先关注点位440,支撑有效可做少量多单,下破则空单跟进,激进者开盘可做空单试盘,快进快出,注意风险。 雪菊D:昨天开盘价格在稍作调整后一路上升,尾盘收在481,今日创新高几率大,以多单为主,首先看480点位的支撑强度,支撑有效读点入场操作,下破可少量空单入场,激进者开盘直接多单试盘,若创新高,多单不可追的太急。 辣椒干D:昨天价格继续上升,站稳500之上,收在511,今日价格可能会试探前期高点,所以多单操作为主,下方支撑505附近多单合理入场点,激进者开盘可做多单试盘,价格突破520后还可继续跟进多单,近期价格站稳500之上,多单可持有,下破注意风险。

我们的歌声里 发表于 2014-7-15 12:13:52

支持啊不错哦呵呵呵

我们的歌声里 发表于 2014-7-15 12:11:04

支持啊不错哦呵呵呵

我们的歌声里 发表于 2014-7-15 12:10:10

支持啊不错哦呵呵呵

我们的歌声里 发表于 2014-7-15 11:50:28

顶一个啊啊啊

我们的歌声里 发表于 2014-7-15 11:50:32

呵呵呵继续关注

我们的歌声里 发表于 2014-7-15 11:50:35

西域贡品农产品交易市场?是你们啊 你们的产品不错