成都维恩 发表于 2014-7-15 07:11:13

成都维恩西域贡品7月15日晚盘行情评析

红枣:昨天价格继续下降跌破460收盘价在454,今日首先看460点位的压力强度,压力有效空单入场,向上突破可少量多单跟进,激进者开盘可做空单试盘,若价格下破450可继续跟进空单,快进快出,不要贪点。 罗布麻:昨天开盘价格继续下降走势,下破420支撑位,今日首先关注420的压力强度,压力有效空单入场操作,下破可做少量多单,激进者开盘417处可直接空单试盘,暂时看到410附近,破位止损。 胡萝卜D:昨天价格一整天都在区间(500-520)之间上下波动,日线收实体较小的阴线,今日价格继续调整的可能性大,首先看下方支撑位500的支撑强度,支撑有效多单可入场,下破则适量跟进空单,若价格突破520创新高点可适量追多单,快进快出,注意风险。 薰衣草D:昨天价格先扬后抑,日线收阴线,尾盘收在242,今日首先看240点位的支撑强度,支撑有效,多单操作,下破可少量跟进空单,关注(240-250)小区间,近期价格可能会偏震荡调整,操作时合理运用仓位,及时止盈止损。

我们的歌声里 发表于 2014-7-15 12:12:29

支持啊不错哦呵呵呵

我们的歌声里 发表于 2014-7-15 12:00:52

支持啊不错哦呵呵呵

我们的歌声里 发表于 2014-7-15 11:52:20

支持啊不错哦呵呵呵

我们的歌声里 发表于 2014-7-15 11:50:27

新市场啊!我能当代理吗?先咨询一下客服

我们的歌声里 发表于 2014-7-15 11:50:31

我看盘子了,不错,我支持

我们的歌声里 发表于 2014-7-15 11:50:35

小手一抖,钱钱到手!!!