那些久远到黄昏 发表于 2014-7-15 11:38:54

重庆博士长富西域贡品7月15日白盘行情评析

1.雪菊D:
日线收实体阳线,日K线收盘在5日均线上方,上涨趋势,多头思维逢低做多,支撑位473-475,重点关注压力位486,盘中上破486涨势延续多头思维继续跟进,持有多单注意止盈,价格反破位多单注意风险,空头思维观望,持有空单逢低减仓,激进者背靠压力位短线做空,破位严格止损。

2.辣椒干D:
日线收实体阳线,日K线在5日均线上方,上涨趋势,多头思维以价格回落逢低买入操作,价格远离均线防止日内回踩,空头思维观望,持有空单逢低减仓,支撑位502.压力位517-519。

3.棉粕:
A:10分钟倚天屠龙指标具有参考价值,参数值P1:13,P2:34,当前指标为绿色逢高做空为主,指标变为红色空单止损离场反手做多。

B:日线收实体阴线,日K线在5日均线下方,短期回调,日内短线空单操作,支撑位732-735,压力位753-755.多头思维观望,持有多单逢高减仓。

A、B二选一作为参考依据

4.蜂蜜D,
日线收光脚阴线,日K线在5日均线下方,下跌趋势,空头思维背靠压力位做空,获利平仓滚动操作,持有空单设好止盈位,多头思维观望,持有多单逢高减仓,支撑位431-433.压力位448-451.

个人意见仅供参考

我们的歌声里 发表于 2014-7-15 12:12:35

支持啊不错哦呵呵呵

我们的歌声里 发表于 2014-7-15 12:02:13

支持啊不错哦呵呵呵

我们的歌声里 发表于 2014-7-15 12:01:10

支持啊不错哦呵呵呵

我们的歌声里 发表于 2014-7-15 11:50:26

西域贡品很好, 新品种 新市场

我们的歌声里 发表于 2014-7-15 11:50:30

我看了网站,公司做的蛮大的嘛

我们的歌声里 发表于 2014-7-15 11:50:34