成都维恩 发表于 2014-7-21 06:32:39

成都维恩西域贡品7月21日晚盘行情评析

红枣:从周线上看上周收大阴线,价格震荡下行,价格一直位于底部震荡调整,上周五收在446,今日应偏空单操作,上方压力位450处空单合理入场点,向上突破多单谨慎入场,激进者开盘可做空单,暂时看到440附近,若下破440会有新低点,可顺势跟进空单,破位止损。 罗布麻:上周价格一直呈震荡下行走势,周线收大阴线,并下破400支撑位,上周五收盘价在395,今日空单为主操作,上方压力我400附近可做空单,上破则少量多单跟进,激进者开盘直接空单试盘,下破390继续空单,不排除价格震荡调整,操作时及时止盈止损。 胡萝卜D:上周总体呈震荡上行在创新高后,价格有所下滑,上周五收在526,今日首先看下方支撑位520的支撑强度,支撑有效多单入场,下破则可适量跟进空单,不排除价格继续震荡调整的可能性,操作时先放轻批量,注意风险。 薰衣草D:上周周线经过一周的上下震荡收盘价回到开盘价,周线呈十字星,今日价格继续上升的可能性大,首先看上方压力位250点位的压力强度,压力有效空单入场,上破则顺势跟进多单,激进者开盘可多单试盘,快进快出,灵活操作。

我们的歌声里 发表于 2014-7-21 11:12:20

支持啊不错哦呵呵呵

我们的歌声里 发表于 2014-7-21 11:09:30

额,,在别的论坛里也看到你们的版块了   挺好

我们的歌声里 发表于 2014-7-21 11:08:14

支持你们市场愿你们市场发展越来越壮大

我们的歌声里 发表于 2014-7-21 10:46:25

我看了网站,公司做的蛮大的嘛

我们的歌声里 发表于 2014-7-21 10:46:33

呵呵呵继续关注

我们的歌声里 发表于 2014-7-21 10:46:40

我就是喜欢新鲜感